CGJOY

标题: 分享一个类似动力学飘带插件,外网上看到的 [打印本页]

作者: 一方狂三    时间: 2024-7-18 15:51
标题: 分享一个类似动力学飘带插件,外网上看到的
在youtube上看到的一个博主分享的,感觉很有用,博主也是免费分享出来了
想着造福大家,一起进步,主要是希望有大佬看到这个效果后能出个手动绑定的教程(诶嘿)
Dynamic animation in minutes, free script. Why 3DS Max is an AAA tool.? - YouTube
这个是原作链接原作视频太大了,下面是我自己录的效果,原视频我发网盘
目前适用用20到23版本,其他版本自行尝试
只能动蓝色的控制器,黄色的控制器是有些脚本的,动黄色的容易崩
中文版会报错,请使用英文版!!!
框选骨骼会导致 插件读取不到谁是先选择的根骨骼,最好双击根骨骼选中所有骨骼
**** 本内容需购买 ****

下载

下载

作者: k动画的阿龙    时间: 2024-7-18 16:30
版本2022报错了
作者: ws770375620    时间: 2024-7-18 16:50
看见楼主说了支持20-23版,不死心试了24,确实不行。
作者: 白菜菌    时间: 2024-7-18 17:49
厉害了
作者: Childer    时间: 2024-7-18 17:50
如果可以控制他的软硬程度就好了
作者: DCong    时间: 2024-7-18 17:59
大神,这个怎么能定首尾帧形状呀
作者: 见覅殴打    时间: 2024-7-18 18:16
这个动画可以烘培到骨骼上吗
作者: 菠萝哥哥_ColdRain    时间: 2024-7-18 21:20
感谢楼主搬运
作者: CGJOY_431677662    时间: 2024-7-18 23:43
感谢楼主搬运
作者: 云梦江南雨    时间: 2024-7-19 16:09
宝宝你好棒
作者: 顽皮猫    时间: 2024-7-19 16:41
老公你好棒
作者: 扼财    时间: 2024-7-20 20:33
大佬为什么我使用这个插件没有你那种效果呢,感觉末端跟定住一样
作者: a460744005    时间: 2024-7-22 14:40
使用这个插件后,会改变原有的骨骼层级,包括命名也会变更,输入unity也没办法继承动力学效果,虽说可以烘焙,但会比较麻烦,MAX内做作效果还行,用到项目上得二次开发一下才行
作者: 王者小小    时间: 2024-7-22 21:52
为什么下载不了

作者: 苍樱拍子    时间: 2024-7-23 19:56
这个导出bake不好使啊,打开之后bone就没有动画了

作者: gelei83873156    时间: 2024-7-24 10:32
作者: 蓝浩宾    时间: 2024-7-24 11:40
这个插件用在MAX直接出效果上非常好!但是需要导出到引擎,暴力贴贴也不好使。可能需要优化一下。

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4