CGJOY

标题: The Foundry系列插件Cameratracker 1.0v8 and Kronos 5.0v4 For CC XFORCE破解版 [打印本页]

作者: Noahsyt    时间: 2013-9-20 14:18
标题: The Foundry系列插件Cameratracker 1.0v8 and Kronos 5.0v4 For CC XFORCE破解版

下载

CAMERATRACKER–After Effects 的三维摄相机跟踪插件,
After Effects 版的 CAMERATRACKER 让您在 After Effects  内就能做三维相机轨道反求和动向匹配,
经由实拍素材的分析提取原相机的镜片和轨迹参数,让您以正确的相机资料进行二维和三维素材的合成,
现在您可在  After Effects  的 2.5D 环境中进行动向匹配,开辟了素材对位工具的新强档。
诸如创造 Fringe / Heroes 式的 'in scene' 镜头内标题,插入动画设计素材,匹配虚拟的延伸场景,运动纹理投影对位等工作将能轻松应手,
这个 三维动向跟踪科技 以前只适用于 Foundry 的高阶影视合成软件 NUKEX 里,现在您不出 Adobe? After Effects? 就能享用同样的工具。

AE重定时,运动模糊插件Thefoundr Kronos 5.0v3 AE CS6 win-64
The Foundry 根据他们荣获Academy Award? 奖项的FURNACE 技术,经过CUDA GPU 加速后,制作了一个好莱坞质量的插件:KRONOS 5.0v4。KRONOS 可用来做时间重置、速度调整、慢动作等效果,以及逼真的运动模糊。
当您必须在一定的时段内搭配镜头,或想做出超慢速特效时,时间重置工具非常有用。
Blink: 实时CUDA 加速
KRONOS 5.0v4是本公司首项使用 Blink 技术的产品。Blink 是个将我们的产品转换成能够利用您的GPU 的技术,在这里所用的是NVidia 的CUDA 科技。如想阅读更多有关Blink 的信息,包括独家在NVidia 的Fermi 硬件上 超越实时 的报导,请参阅CGSociety 的文章,以及Vizworld。
KRONOS 5.0v4需要支援NVidia CUDA 的显卡,和适当的启动程序,以达到充分的效果。请参阅KRONOS 发行说明 以获得更多信息。

KRONOS: 质量 和 效率
要做慢动作就必须产生新的中间帧像。如果只是重复帧像,得到的是模糊和顿挫的低品质,而向量技术则有运算缓慢的传统缺点。
KRONOS 利用 光流/动向估算来产生新图像的方法可做出优越的结果。借着你的NVidia GPU 的力量更可如虎添翼,飞速的完成任务。
融合帧像与光流技术结果的比较
KRONOS光流引擎
KRONOS运用巧妙的数学来探讨帧像中的每一个像素,然后看它在下一帧会移到哪里。经过比较后,就可猜测中间的位置,继而做出所需的中间帧,做出超慢动作的效果。同样的方法还可允许KRONOS 根据镜头中物体的动向在你的图像中添增高密度 运动模糊 。这项功能已从KRONOS 5.0v4里分出,成为另一个独立的插件,也就是MotionBlur。KRONOS 和MotionBlur 都以全范围浮点操作,完全保留超白及超黑的讯息。

安装教程:

1.下载后解压缩,安装任意一款The Foundry的产品(如CameraTracker)

2.将foundry.lic拷贝到C:\ProgramData\The Foundry\FLEXlm

3.运行XF-FLI_5.0v1_win-x86-release-32.exe,点击install

4.CC版是64位系统,所以请执行XF-The_Foundry_Flexlm_Patcher_WIN64.exe,安装的是针对After Effects的插件,只需选择
X:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC\Support Files\Plug-ins\CameraTracker_1.0_CC

5.启动AE后,如果提示你无法找到foundry.lic文件,请手动指定该文件位置

6.Enjoy!

下载地址

作者: laji儿    时间: 2013-9-28 03:58
taishaung拉

作者: fsbmaya    时间: 2013-10-3 06:14
好人 ,谢谢 辛苦了

作者: dlx2007    时间: 2013-10-8 19:31
非常感谢

作者: 有一个人    时间: 2013-12-6 00:42
试试再说

作者: 苏门    时间: 2013-12-10 17:09
谢谢无私分享

作者: wuguang    时间: 2013-12-22 13:12
{:3_46:}感谢分享!!!

作者: lbnszg    时间: 2014-1-14 16:37
hao

作者: bdh8899    时间: 2014-1-20 15:05
很发呀,很好

作者: 大变形虫    时间: 2014-1-21 13:56
好东西,看一看

作者: Sherlock_Holmes    时间: 2014-3-1 15:09
来给楼主一个赞!!!!!!!!

作者: 隣傢侽孓亥    时间: 2014-3-21 14:41
适合AEcc版本么

作者: aaa123    时间: 2014-3-29 23:24
感谢楼主的分享

作者: 飘来飘去    时间: 2014-4-23 14:11
麻烦太麻烦

作者: lw453524999    时间: 2014-5-12 17:39
感谢分享

作者: 周震宇    时间: 2014-5-12 22:23
这个能用吗

作者: 宋沃森    时间: 2014-6-17 20:46
太棒了谢谢分享!!!!!!

作者: fffilm    时间: 2014-7-17 16:57
网上看了好多,没有找到cc的,看看这个怎么样

作者: kiko0790    时间: 2014-7-19 17:23
我爱你

作者: Linus    时间: 2014-7-23 12:15
這看起來是好東西喔 謝謝囉

作者: e23452001    时间: 2014-7-31 16:40
感谢分享

作者: 清风徐来    时间: 2014-8-2 13:19
好啊

作者: wkitian    时间: 2014-8-18 14:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: mithrilice    时间: 2015-6-29 15:11
我要我要我要

作者: fantong9999    时间: 2015-9-26 20:08
yhshhshh

作者: tongfa2012    时间: 2016-2-1 23:58
希望CGJOY越办越好。

作者: 邢荣军    时间: 2016-2-20 21:27
感谢感谢感谢!!!!!!!谢谢!

作者: allcomputer    时间: 2016-3-9 00:27
不要放在115好吗?

作者: as4452225431200    时间: 2016-6-14 23:56
终于找到了

作者: heaton426    时间: 2016-12-11 19:20
这个插件装了额好久都没成功

作者: yuxiyuxiba    时间: 2017-4-24 21:27
回复看看

作者: szx03170317    时间: 2017-11-17 15:17
感谢分享

作者: i23    时间: 2017-12-17 12:59
谢谢您

作者: £细鏴籽№    时间: 2018-1-4 22:13
谢谢楼主~!

作者: -嘘嘘。、    时间: 2018-1-31 18:52
谢谢楼主分享
作者: -嘘嘘。、    时间: 2018-1-31 18:52
谢谢楼主分享

作者: 伯恩斯坦的决心    时间: 2018-4-29 11:26
camera tracker是好东西
作者: i8k    时间: 2018-7-19 17:05
找了好就这版本
作者: 街艾    时间: 2018-8-5 13:08
厉害了//

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4