近期热门
粉丝5
关注 1
获赞 6
深海游戏七月热招!千万不要点开我~

[其他] 深海游戏七月热招!千万不要点开我~

1281 4 0 0 8年前 举报

------“我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你;
                我知道美丽会老去,生命之外还有生命,我知道风里有诗句,不知道你。”------

晃眼间,2016年已经从指间溜走了一半
你还在平庸的生活里碌碌无为吗?还在为英雄无用武之地忧心忡忡吗?
你以为生活只有苟且,殊不知深海愿意许你诗和远方!
想要做出精品手游吗?想要享受优厚待遇吗?想要能力获得突破性进展吗?
那就在这个七月,加入深海大家庭吧!
我们愿意为你提供有竞争力的薪资和高额奖金、年终双薪、丰厚节假日礼金、五险一金、周末双休、美味的一日三餐、饭后水果和自助零食机等
【七月热招岗位】

技术类
运维工程师
Erlang开发工程师
Android开发工程师

运营类
运营助理
海外运营专员

市场商务类
市场助理/专员
产品引入商务

美术类
UI设计师
广告设计师

策划类
资深系统策划
资深数值策划

管理类
主美
主策划
客户端主程序
服务端主程序
海外发行总监

如果你或你身边的朋友适合以上任一职位,请毫不犹豫地给我们发邮件吧

咨询QQ:2039387418
简历请投递邮箱:2039387418@qq.com
办公地址:广州市天河区珠江新城海安路13号财富世纪广场28楼
乘车路线:潭村地铁站D出口、国防大厦/石牌村公交站

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4