近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
求教CS骨骼导入U3DMecanim系统的问题

[动画] 求教CS骨骼导入U3DMecanim系统的问题

2220 5 0 0 8年前 举报
问题如题,求教各路在大神,我在用CS骨骼导入U3D里面 adfsdfsadf.png

使用Mecanim系统,发现MAX里的spine(腰)骨骼到了U3D里面变成了控制全身,而spine骨节上做了动画,导致在U3D里面整个角色被带着乱动
如图spine能控制全身

有什么科学的解决方法么,谢谢各位啦{:1_341:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录

gamelife 发表于 2016-7-12 10:16
好的,我去试试,感谢啊~~

不客气·

8年前

cq123 发表于 2016-7-12 09:52
先保证你的模型动画是对的,含有Avatar的子资源,然后在Mecanim中的通用动画系统中选择Generic类型,如果 ...

好的,我去试试,感谢啊~~

8年前

拉破车 发表于 2016-7-11 23:44
哎,没用过这几种软件的对接啊,,期待高手啊

先保证你的模型动画是对的,含有Avatar的子资源,然后在Mecanim中的通用动画系统中选择Generic类型,如果是Humanoid系统,你需要重新映射一下你的骨骼,一般我用的是Generic动画系统,比较方便快捷。

8年前

各路大神谁来帮帮我{:1_342:}
8年前

哎,没用过这几种软件的对接啊,,期待高手啊
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器