近期热门
粉丝16
关注 1
获赞 13
這個特效是怎麼做阿?

[特效] 這個特效是怎麼做阿?

!heats_icon! [复制链接]
2707 9 0 1 8年前 举报
100CG券
我想請問 ,  這個視頻   

50秒的那個特效是怎麼做的阿?  實在是太屌了,我好想知道阿 Orz

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

资源甚好,且阅且珍惜!
8年前

{:8_324:}膜拜神贴,后面的请保持队形~
8年前

我用纯AE模仿过这个特效,不过我做的比较挫,U3D就不太清楚怎么做了,应该也就是模型UV动画,下面纹理应该是自己做的贴图,要不就是加波浪噪波之类的面片吧!
8年前

阿玄 发表于 2016-7-20 10:00
QAQ  我家他QQ  他沒有確認好友.............Orz

大神一般比较忙吧...

8年前

阿玄  
痛苦灬诅咒 发表于 2016-7-20 09:01
这个是鱿鱼大神的作品  隔壁某well网站的一个课程(非广告)李可老师有一次课程点评时候点评过这个作品,简 ...

喔~  看來我得 私訊你幾個問題~

8年前

• sago
    你好,能留下你的邮箱地址或QQ联系方式么?有问题请教~
    more_vert
    7年前
阿玄  
Rsyail 发表于 2016-7-20 09:32
看视频问他本人咯

QAQ  我家他QQ  他沒有確認好友.............Orz

8年前

看视频问他本人咯

8年前

这个是鱿鱼大神的作品  隔壁某well网站的一个课程(非广告)李可老师有一次课程点评时候点评过这个作品,简单说龙卷风是max里边建的模型  然后调整UV  通过在引擎里边UV滚动 来实现龙卷风的主体纹理效果,下方的波动有好几种方法  都可以  一种是粒子发射序列  一种是建立波浪形的模型面片  然后调整曲线动画  来实现模型的波动   其他的一些飘带线条也是常见的模型面片    和一些其他的高光部分可以用粒子光晕实现。 才疏学浅,可能有的地方有更好更酷炫的方法实现,抛砖引玉,大家多讨论讨论

8年前

看着像是个特制SHADER,下边的气流是例子发射器?卡镜头的镜头序列帧?
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器