近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 1
THE LAST K-ON(禁止转载)

[原画] THE LAST K-ON(禁止转载)

2219 6 0 0 12年前 举报

K-ON的同人算算貌似画了4张本子图1张杂志封面外加2张自己乱涂
这估计是最后一张了吧 纪念下恩
期待有第二季(感觉会有恩)
顺便对主题分类提个建议
请不要把那日本平均受众年龄在32岁的动漫与平均受众年龄5~10岁的卡通相提并论
日本在早先的历史中已经把动漫和卡通分门别类了恩
带着卡通的心态怎么可能做出好的动漫
那些说卡通的人啊去看下日本100部动漫后再回来评论吧

草稿

这样感觉不错

描线~

悲剧的配色阶段
漫长而无止尽||

整体配色

加特效 继续配色~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

你给的网站是日语啊~~看不懂~!!里面有些画不错~~想看看不到~~希望楼主能够转点发到论坛里~!
请注册 才能看 PIXIV是日本最大的绘师交流网站 目前注册用户已突破100W
12年前

PIV的很好 貌似你还有个火神的啊
PIV我只懂收图 不知怎么传图上去
12年前

特效 背景很漂亮,让我想起新海诚~~~
12年前

你给的网站是日语啊~~看不懂~!!里面有些画不错~~想看看不到~~希望楼主能够转点发到论坛里~!
12年前

MIO的脸感觉有点别扭
12年前

貌似会被印成海报(偷笑)
学校也开学了||这学期3个project||悲剧
话说昨天画到晚上三点
正把板子靠在膝盖撒谎能够画画 忽然感觉有什么东西爬到脚上来吓死 实现被板子挡住 当场跳了起来发现只超大的蟑螂||于是开始捕捉猎物.
打开等对着地板 抓一把餐巾纸时刻准备按死小强.嘛最后还是被扳子砸死了(是木制画板||)我可不想用I3砸小强.会很悲剧||
(最后预告下不知道本子什么时候出来不过视频会在本子出现那天传上来)
恩对的有视频哦||
图已经传P站了=U=
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5076968

乱谈
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

纪念下最后张K-ON同人 ..K-ON终于告以段落了|||FT:其实林感来了也就那么回事,停不下来呀.这张的元素放的太多画面没有草稿时候空旷的感觉了..如果可以在宽一点就好了||| 你肯定会发现很像某人的风格恩.在之后放出的视频里也会看到
嘛的来说这张也是我画过最复杂的作品了.线搞画好偶感觉很不错可以MIO的头发是黑色的||||||悲剧.

评分记录herbright金钱 12
shellray金钱 10 继续期待~
12年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器