近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 2
漫画的梦想你们还记得吗 想进步有热情的进

[原画] 漫画的梦想你们还记得吗 想进步有热情的进

2101 6 0 0 12年前 举报

如题,大家来玩一个游戏吧,类似漫画接龙,但我更希望大家能更严格的约束自己,玩法是每个人都有自己的编号,轮到你的那天必画张图接下去,故事情 节请随意按自己喜好发展,(或者可以找个故事大家一起画下去,看大家喜好 )。楼主是个很不会讲故事的人,以及有拖延症,各种喜欢准备,所以从初中 有这个梦想开始就一直准备啊准备,但是却没有真的付诸行动努力过,看着通 过自己努力练习终于成为漫画家的同事羡慕之余感觉自己真的很惭愧,好吧有 点矫情了(羞)。lz曾经发过一个类似的贴,但是因为lz自己的惰性辜负 了有热情的朋友们,lz先 道个歉以及,以后决不会有这种情况,希望大家能相 互监督,梦想可以延迟,但是不能没有,加油!!
先发张开头:有一天我起床,变成了5头身········虽然依然画得各种 不好,但是我相信只要坚持,1年2年,10年20年,梦想一定可以实现的 !!
有兴趣的可以加群181234673,人可以不多,但是希望大家有动力~ls一定会坚 持画下去的 。

评分记录薄荷心金钱 12 威望 2 不错啊 期待更新..
LiKP金钱 12
萱草橡皮擦金钱 12 鼓励~~希望大家踊跃参加啊
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6