近期热门
粉丝904
关注 204
获赞 1000
首页 其他资源区 其他资源 特效贴图
各大购书网站省钱攻略

[特效贴图] 各大购书网站省钱攻略

3859 6 0 0 15年前 举报
大家都知道,虽然现在网上的电子书很多,但是书,还是纸质的书好啦。有手感,也有成就感。除了各种书店以外,网上购书,已经成为了一大趋势。网上购书到底便宜吗?哪些书值得买,在哪些网站具体买哪些书,书到什么折扣的时候可以出手购买。这些……

我们的目标当然是让当当卓越99蔚蓝通通破产。不过我工作的网站就不要破产了,不然我没饭吃了。然后让我们的书柜里呈爆炸式的增长。
    今天第一课,知识普及。
当当卓越走的经营路线就是越是畅销书越是便宜卖,以保证巨大的人气。
  不要以为书的进价有多便宜,正版书的进价并不便宜,对于畅销书,当当和卓越有的时候也是赔本赚吆喝,不过这种情况貌似,现在越来越少了,有的时候一定要把握,买他几十本,赠家人,送朋友。
  所以买那些畅销书,第一时间当然是看当当和卓越的价,以当当和卓越的价为标准,找不到更便宜的,就在当当卓越上买了。如果是这两个网站的畅销书折扣低于5折,基本就可以确定拿下了,不用太犹豫。
  我所说的这些可以买畅销书是哪些呢?有几个标准,首先当然是你知道的,名气大的,这个不用讲了;其次,已经销售有一段时间,至少是1个月以上了;第三捏,主要是以青春文学,网络文学,某些国外文学为主(以后我会讲到具体是哪些,某些出版社请不要怪我说你们坏话了),特别热卖的保健书为主。
  我虽然是图书编辑,但是我也不会不顾一切的说我们的好话,我们的优势并不在这一块(以后我会分析各个网站的哪些内容比较有优势)。作为一个书友的话,以上是我的一些个人的建议。
  然后是关于在淘宝买书的问题。淘宝上的很多说是正版书的店面基本都是在当当和卓越拿货(以当当为多,当当在做图书行业的人心中比当当要好得多,我也不知道是为什么。)如果是某店面书的折扣低的离谱,并且号称是正版书,麻烦请一定不要相信,一定一定不要相信!!!(当然,如果你想买盗版,我不拦你),原因就是我上面已经讲过了……小店面不可能做到亏本经营。老书,残书,旧书,跳楼大处理除外。
=====================================
以上是我在网上搜索的购书攻略,可以看的出来当当和卓越是网上购书必去的地方。
建议大家同一本书在这两个地方反复对比后选择价格低的购买。
我经常发现当当会略便宜一点点。所以本站推荐在当当购买。
本站会不定时到当当发掘游戏美术方面的书籍资料,发表在本论坛分享给大家。
大家看过的书,如果喜欢的话,也可以在本论坛推荐给大家!
祝大家购书愉快!!天天进步!!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6