近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 1
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
新手菜鸡又来讨教了

[Max作品] 新手菜鸡又来讨教了

!heats_icon! [复制链接]
4076 8 1 0 2年前 举报
一直不太懂走路的手跟腰是幅度大一点好还是小一点好,每个人教的好像都不太一样,还有就是手往前走的时候总是有点卡。(视频压缩之后就不太清晰了)

61617eb286e646a2944f456a53da40e8-94ce873a7d9b19d84c12c5dc71c08bb3-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2022-3-1 17:10
质心动画没有做好啊,周围肢体没有配合好,特别是脚准备落地时那几下特别的生硬,全身基本上是硬着下来的。 ...

好哒谢谢破车大佬指点,这个up主的走路动画我也看了,就是想跟着他做的,但是做着做着就偏离了,我找不到那种走路的感觉。
2年前

质心动画没有做好啊,周围肢体没有配合好,特别是脚准备落地时那几下特别的生硬,全身基本上是硬着下来的。
https://www.cgjoy.com/thread-254506-1-1.html
2年前

CGJOY_662234254 发表于 2022-2-23 21:08
萌新提问,是自学嘛,还是报班

自己学的,来公司实习也有前辈教
2年前

我有三吨重 发表于 2022-2-23 21:32
个人感觉还不够软,可能pose改改会好点,你看正视图,看着像是一块板直挺挺的。手臂可以多往后甩一些。拙见 ...

好的,谢谢指点
2年前

may33333 发表于 2022-2-23 21:35
规规矩矩还可以的,如果需要优化的话, 楼主就得多观察高跟鞋走路的特征,继续加油哦
如果让我优化下去的 ...

好哒谢谢指点
2年前

规规矩矩还可以的,如果需要优化的话, 楼主就得多观察高跟鞋走路的特征,继续加油哦
如果让我优化下去的话,我主要会优化以下几点,
① 腿:迈开些已经前腿要踢出去和笔直的感觉
高跟鞋走路怕摔,一般是前脚踩稳了,后脚再起来。
②质心X轴的旋转加减速需要调整下,我一般在低位缓冲加速
质心z轴在低位缓冲做出屁股顶起来的感觉
③:头部较为生硬,要和身体做配合哈
2年前

个人感觉还不够软,可能pose改改会好点,你看正视图,看着像是一块板直挺挺的。手臂可以多往后甩一些。拙见勿喷
2年前

萌新提问,是自学嘛,还是报班
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器