近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 23
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
发个6年前小公司项目。高清视频丢失,请用小屏观看

[Max作品] 发个6年前小公司项目。高清视频丢失,请用小屏观看

4283 7 10 12 2年前 举报
以上动作以及80%特效均由一人制作。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

SylarC 发表于 2022-4-29 18:43
一个月能做这么多角色?也太屌了吧

一个月就只是做了那个开场动画而已。后面的角色展示还是用了挺长时间的。
2年前

组长说我的项目通过啦 发表于 2022-5-5 11:58
前面那个CG里角色全是星际的,这是暴雪的什么小动画吗?

那是因为当时我们老板让做一个开场动画,又没有模型,我就去网上下载的星际的模型来用。哈哈哈
2年前

前面那个CG里角色全是星际的,这是暴雪的什么小动画吗?
2年前

好强大啊~
2年前

钢弹锅 发表于 2022-4-29 16:10
哈哈 ,那个源文件在以前公司的电脑上。估计这会儿公司和电脑都消失了。  主要当时就我一个人做,分镜, ...

一个月能做这么多角色?也太屌了吧
2年前

拉破车 发表于 2022-4-29 12:15
很精彩 的战斗片啊打的很精彩 啊把这个再细化下,动作再加强点,用这个剧情,不错的啊,修复4K超清,哈哈。

哈哈 ,那个源文件在以前公司的电脑上。估计这会儿公司和电脑都消失了。  主要当时就我一个人做,分镜,设计都得自己来,老板只给了一个月时间,所以就只能瞎做了。现翻出来看看觉得挺好玩就发上来了。
2年前

很精彩 的战斗片啊打的很精彩 啊把这个再细化下,动作再加强点,用这个剧情,不错的啊,修复4K超清,哈哈。
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器