近期热门
粉丝10
关注 7
获赞 15
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
七月份基础练习抬重物

[Max作品] 七月份基础练习抬重物

4394 7 10 9 2年前 举报
菜鸡基础练习,参考了鱿鱼大佬的搬箱子,有些问题自己看不出来了。请大佬们点评。录屏有些掉帧,还请见谅。

c9ef7757f76147a89f7e82990924732c-b42ae27710bc2ae680ddc60683b2060e-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2022-8-9 23:22
我只一下,首先,你的动作是用了大劲的,但球是被直接抱起了,球离地时基本没有显得特别重,但你用了特别重 ...

谢谢大佬指点
2年前

我只一下,首先,你的动作是用了大劲的,但球是被直接抱起了,球离地时基本没有显得特别重,但你用了特别重的姿势来抱,抱起来后,你做了个缓冲,就是这个缓冲没有缓冲好,缓冲显得太轻了,特别是收尾处角色被球向下压了一下后,回复时的一下,显得很轻,但你抱起的过程又显得这个球特别沉,这块优化下,整体不错的。
2年前

谢谢,还在学习中
2年前

稻长 发表于 2022-8-6 20:22
楼主做的很不错啊,重量感什么都到位了。有一些小细节,如果能注意下就能更好点。楼主辩证着看~
比如  1 ...

感谢大佬大佬的点评,点出了好多需要注意的问题。我改一改
2年前

楼主做的很不错啊,重量感什么都到位了。有一些小细节,如果能注意下就能更好点。楼主辩证着看~
比如  1:下蹲抱球的时候重心、手、和脚都是同时到位,分解开会更好些,比如重心先到,脚再到,手稍微再滞后点到。
          2:如果把从屁股到脖梗看成一条线,现在从下蹲到抱起都几乎是一条直线,发力带动不是很明显,如果把刚开始抱球的曲线更贴合球一点,然后发力,最后甚至把曲反C过来,发力带动就更带劲
          3:最后把球抱起落下再起来的时候向上的有点过多了,显得球又没那么重的感觉。而且起来的时候有点向前顶,弱化这种感觉会不会更好?
               最终的pose稍微有点不稳,如果重心再往前,或者在抱起球落下的那一瞬间把腿往后一些,这个pose就比较稳定了,现在看着有点向后倒的趋势。

2年前

你找个重物自己搬一下 让人用手机拍下来 照着做
2年前

感觉很不错啊
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器