近期热门
粉丝23
关注 6
获赞 96
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 参考源文件
pose参考

[参考源文件] pose参考

6479 8 1 6 10年前 举报

pose参考(1.09M)

裸体pose已经删除

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

{:7_284:}{:7_284:}哈哈哈。。
10年前

都删了还看个屁啊
10年前

{:7_267:}{:7_267:}
10年前

f408238640 发表于 2013-10-23 09:17
为嘛要删除裸体pose?我们要用艺术的眼光去看待

艺术本就是色情的哈·哈哈··这位仁兄··头像是你?能扣篮啊·{:2_30:}
10年前

为嘛要删除裸体pose?我们要用艺术的眼光去看待
10年前

{:7_268:}
10年前

{:7_267:}多谢楼主分享

10年前

"裸体pose已经删除" 我不清楚 楼主自己删掉的还是版主要求删掉的  总之我看了很无奈  或许楼主或者版主认为别有用心的人会利用这几张裸体pose图片 做一些龌蹉恶心的事 所以就删掉了   但是这样做的害处就是剥夺了一部分人希望利用这几张图片作参考作学习的机会  站里的大部分人基本上都是搞艺术的 或者跟艺术相关的  我想的说的是  开放思想 才能进步 搞艺术的更要如此  几张裸体图片就把站里的人带坏了吗  除非你们把站里的人都想成了龌蹉的人  我相信站里肯定有一些人很猥琐 但是我更相信大部分人是希望能够学习 能够上进  退一万步讲 如果这些裸体pose图片真的被别有用心的人利用了又能怎么样? 他们能把天翻过来吗?
10年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器