近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
首页 其他资源区 业界最新资讯 业界动向
42公里太长了,程序猿还是适合跑马拉松编程大赛好

[业界动向] 42公里太长了,程序猿还是适合跑马拉松编程大赛好

2157 4 0 0 10年前 举报
距离2013年广州马拉松大赛举办不到20天了,但是42公里的路途长跑对于我们这些天天坐在电脑前码字编程、没有时间去锻炼的程序猿来说,简直就是遥不可及的,我们还是更适合参加各种马拉松编程大赛。
参加过编程马拉松的人都知道,在短时间内将工程师、设计师和产品人员聚集在一起,在30个小时内把想法变成产品实现出来,是一件多么令人兴奋与自豪的事情。最近忙着没事,知道百度这个月23日要在北京给我们程序猿搞一个马拉松编程大赛,年底的福利真是多啊!月底要到北京出差,刚好在这次大赛的活动地点中关村鼎好大厦的厚德创新谷附近,真是赶得早不如赶得巧。
我围观了一下马拉松的介绍,这个活动对于我们开发者来讲还是诱惑挺大的。如果你的团队能够让评委们都惊呆了的话,金灿灿的10000块大洋就是你的了,而且还有机会得到百度资源的推广。一个字,“爽”啊!即使没有这些奖励,参加这样的比赛,活动一下脑细胞也是极好的。
话说这次百度举办的马拉松编程大赛会提供舒服的场地,而且有吃有喝的,绝对可以让我们全身心专注于开发应用。听说还有很多牛人评委会到场哦!百度资深工程师、百度投资部门负责人、Clouda创业项目的创始人和知名媒体人都将作为这次编程马拉松的评委。是不是有种振奋的感觉呢?
不过有人还是会为找不到同伴组团而发愁,其实也没关系,百度那边提供支持,如果你牛逼哄哄一个人单枪匹马搞定前端设计和开发工作,他们也是会马上向你敞开大门的!不过任何成品或半成品是绝对会遭到拒绝的哦~~~~
我曾经参加过微软编程马拉松比赛,现场的那个人山人海啊!而且和那么多的同行在一起,有种找到组织的感觉,有木有?这次我还是会去凑凑热闹的,即使没获奖,不是还有为现场开发者赠送的小度WiFi 1个吗?我刚好就缺一个,也算是不枉此行了!哈哈……

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4