近期热门
粉丝904
关注 204
获赞 1000
【转】一个好动画师和一个动画大师的区别

[动画] 【转】一个好动画师和一个动画大师的区别

4505 8 0 0 15年前 举报
good animator vs a great animator 一个好动画师和一个动画大师的区别对我来说,一个好的动画师和一个动画大师的区别,就像是一个好的演员和一个演技大师的区别一样。  动画技巧本身,随着时间的推移,你可以一点一点的学习到。表演的部分呢……你选择让你的角色怎样做,那才是真正依赖的技巧所在。  我认为需要大量的学习研究才能够达到那样的境界。在这点上,动画的研究并不是必需的……但是表演、绘画、手工艺、滑稽表演、喜剧表演等方面的研究却很有必要。而且有时和你的个性也有一些关系。有些桥段你觉得好玩,但别人不一定这样觉得。这是个艰苦的过程。但是最终,找到你的问题的答案,就是表演。  有些Pixar的动画师,我都觉得他们不再是动画师了……我觉得他们纯粹就是演员,MarkWalsh就是一个我的楷模。在这个公司他做了一些我最喜欢的表演的镜头,最好的部分是,他的表演非常真诚,来自于他的内心和经历,这方面真是让我佩服的五体投地。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8