近期热门
粉丝25
关注 0
获赞 51
3ds Max 动画师工具条2.0

3ds Max 动画师工具条2.0

!heats_icon! [复制链接]
老哥~为啥我运行有问题啊,出现这个,是哪操作错了嘛~
44天前

• Sombra
    提示框弹了个这个:sail animation toolbra v1 installation successful,翻译过来就是动画工具条安装成功。
    more_vert
    43天前
老哥,为啥我运行出现这个~是哪操作没对嘛
44天前

20以下能用不
44天前

• Sombra
    max2020 我跟同事们用过很多年了,没出过什么太多的问题。低于2020没使用过。
    more_vert
    43天前
有个twist隐藏选项就好了
44天前

• Sombra
    噢,抱歉,没加是因为我从来不用Bip的扭曲骨骼,都是另外用写的脚本创建。
    more_vert
    43天前
  • 听闻我很黑 回复 Sombra
    ·~要不再加一个哈哈哈哈哈  做个最后的更新
    more_vert
    39天前
  • 听闻我很黑 回复 Sombra
    ·~要不再加一个哈哈哈哈哈  做个最后的更新
    more_vert
    39天前
  • 共4条回复, 点击查看
一件事可以坚持做8年,真不容易,,敬礼。
44天前

• Sombra
    也没有啦,只是觉得这次更新的曲线编辑器窗口,看似不经意,但是使用很高频的,我怕不整理下发出来就又忘记了。
    more_vert
    43天前
终于等到你,路飞桑,我爱你。
44天前

数据加载中....
没有更多评论了
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器