近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
求教.bone骨骼出问题了.

[动画] 求教.bone骨骼出问题了.

!heats_icon! [复制链接]
4766 9 0 0 9年前 举报
骨骼是直接镜像过来的.
然后用飘带插件的时候.
动画就变成这样了.
有什么办法能解决两边动画是对称的吗?
第一次遇到这种问题.

偶然想用bone骨骼复制.又打不开曲线编辑器面板!!{:7_271:}{:7_271:}{:7_271:}

骨骼是直接镜像过来的. 然后用飘带插件的时候.

骨骼是直接镜像过来的. 然后用飘带插件的时候.

动画就变成这样了. 有什么办法能解决两边动画是对称的吗? 第一次遇到这种问题.

动画就变成这样了. 有什么办法能解决两边动画是对称的吗? 第一次遇到这种问题.
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

10万个赞!!!!这就是我想要的,太感谢了!
9年前

链接出现问题,你解锁子骨骼,再用插件就没问题了,然后再想办法把子骨骼搞到其他地方,回头用插件弄完了再P回去就可以了..昨天我也是这么解决的.
{:7_282:}{:7_282:}
9年前

我计算翅膀的时候有时候会出现这个问题。有个方法就是你把链接的子骨骼链接给另外一个(上一个骨骼)试试   
9年前

如5楼所说,选中那些bone,然后什么set ,reset 都点下,多点几下,再运算试试
9年前

亲,Max我们用的都特么是盗版的可以说,里面很多功能都是有瑕疵的,像你出现的这个问题,我刚毕业那会就遇到了,你可能有遇到过蒙皮的权重点镜像也会出问题(重置什么的都设置好了)。像镜像这类骨骼,问题的确容易出,而我解决的方法,就是手动绑定另一面,这样虽然麻烦,但特么就是一点好处,不!出!问!题!。
9年前

尝试一下用这个指令锁定bone的Pose

9年前

不知道 我也很少遇到这样的情况
9年前

meimei_128 发表于 2014-11-11 15:25
没有遇到过这种事情呢,把复制那边的骨名字改一改会不会行呢~~~

命名什么的.早改好的了.因为工作需求.所有bone骨骼都需要命名的.
工作快四年了.我也是第一次遇到这种事情...

9年前

没有遇到过这种事情呢,把复制那边的骨名字改一改会不会行呢~~~
9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器