近期热门
粉丝26
关注 100
获赞 24
巫毒Ryan参赛作品《死亡通道》

[动画] 巫毒Ryan参赛作品《死亡通道》

4842 21 0 0 9年前 举报

大家好,我是巫毒Ryan,之前做影视的已经做了1年游戏动画,以前是做工业汽车3d仿真模型的,去年开始学的动画。由于工作忙,好一段时间没有认真做作品了。感觉这是一场不错的比赛。虽然实力很菜,但也想通过本次比赛想认识更多有热情的朋友,向大家多多学习,并且想多参加活动,提升和突破我 动作设计 构思 慢的瓶颈。

这次比赛我打算做一个1V2的,模型决定用如题的这个(其中之一)。

开始了,多多指点!
灵感来源于,最近网上我看了一部泰国电影动作片。平时我就喜欢搜索一些动作片来。
我喜欢看格斗的动作片,枪战片也特备喜欢看,喜欢史泰龙等等这样动作明星,我也想做个热血的硬汉一般的男人,可惜我体质不好,腰不好。无法像儿时那样子热血的踢足球。无法做剧烈运动。希望制作动作  能够使我满足我追逐热血的渴望。

最近单位很多,事情。也谢谢领导能让我参与连续的3个项目的手游测试,截止现在更新帖子,我目前还正在忙第三个手游项目的测试,一边做短篇。所有还就没有更新了,做了也慢。日后我要抓紧了,这个片段的长度我定的有些长了5分十几秒。幸好有多台电脑,渲染可以节约些时间。目前大概估计,我还有打斗部分的3分多种没有开做,我要抓抓紧了。

先完赛是当前最急迫的任务,当然质量也要保证。

发觉自己是做不完了,但是我想了一个办法,就是尽量把故事说完整,留下悬念。做个上下,或者分成三段,进行叙述。这次短片可能就做第一部分了,也就类似以续集一样的方式。
在这次以后的moa比赛里我会把故事说完整,前期的半成品也会随之加上,一起播放。这次我就出第一部分的动画,上集吧,由于近期我在的公司换了地址,然后工作模式和节奏比以前节奏要快,而且是项目测试等等,要求的质量相对高。然后我在的单位也扩大了规模。我水平也不是很好,所以白天急帮帮的完成白天公司交给我的工作任务,对于比赛的进度也会有所影响,但是话说回来了这种都是理由,可能我这次没有很好的投入,我要反省一下,但是在后面几期的比赛里我会将故事短片做完整。我很抱歉,这次不能将所有的动作做完,渲染方式也会有所改变,不能达到我心目中的最佳渲染效果进行输出。

我没好好修改动作,有些僵硬很卡顿,因为4月底截止,所以就先发上来了。后面会陆续修改以及将没做完的做完。到6月初,我将一直修改优化

layout_Cam02 .jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21