近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 2
闇(魔) 斩仙

[动画] 闇(魔) 斩仙

5149 10 0 0 13年前 举报
感谢模型的创建者与分享模型的楼主
           很帅的模型,请允许我私自将这个角色的种族定义为:魔

偶尔下点自己喜欢的模型做几个自己喜欢的动作 工作就不会那么无聊了  呵呵
           做的不好的地方 还请多多回复 给我你们的意见  谢谢

http://www.tudou.com/programs/view/lxIAutN8lpo/
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

zchenhu  
回复 10# Tinya

已发到你邮箱,注意查收。
13年前

模型好帅,能不能给我发一个……tanyi170@163.com
13年前

zchenhu  
回复 7# 授人以渔

刀哥这么客气,你们肯给我意见我就很高兴了,谢谢!{:4_90:}
13年前

zchenhu  
回复 6# liuchunyu5210

谢谢。我会继续努力的
13年前

做的很飘,重量感不够,别生气{:4_93:}
13年前

不错,动作很帅
13年前

zchenhu  
回复 3# 坊边人家

感谢人家兄弟给予的意见,很高兴你能回复,刚学没多久,节奏等等 一些方面的不足 我会加强练习的。谢谢。。。
13年前

zchenhu  
回复 2# 铁豌豆

感谢豌豆大哥的回复与意见,我会多多努力,做的更好的。谢谢。。。{:4_90:}
13年前

模型很帅,走路也舒服,节奏韵律确有点不足,空中跳下落地事实上应该一脚先着地,身体同时也是拉伸的,不能同时砰地掉下来,少了一个姿势
13年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器