近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 0
用支付宝购买了spine,怎么没收到激活码?

[SPINE] 用支付宝购买了spine,怎么没收到激活码?

15513 18 0 1 9年前 举报
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

CGJOY网友 
】★〓翼〓★【 发表于 2015-6-11 09:43
回复你了吗 ,我们公司现在买软件卖不了,点BUY没反应

必须注册海外购物的账户么,,,好蛋疼,以前支付宝可以直接付款的,。。。
9年前

maozhucandy 发表于 2015-6-9 10:52
我前两天支付宝买了两套 也没有收到注册码!邮箱也发了两天了!没鸟我!楼主解决了么?

contact@esotericsoftware.com     我的两套都收到了   给这个邮箱去申诉 虽然晚了两天  但是申诉到了!

9年前

回复你了吗 ,我们公司现在买软件卖不了,点BUY没反应
9年前

我前两天支付宝买了两套 也没有收到注册码!邮箱也发了两天了!没鸟我!楼主解决了么?
9年前

动画游戏广告 发表于 2015-6-5 16:37
我也在官网用支付宝购买的,也没有收到激活码,你的情况咋样,解决没?

我擦了。。。我也是。。。尼玛啊~~~坑爹啊~~~楼主解决了没有啊~~~

9年前

qqq37222 发表于 2015-5-13 17:34
谢谢,我去沟通一下试试。。

我也在官网用支付宝购买的,也没有收到激活码,你的情况咋样,解决没?

9年前

我也在官网用支付宝购买的,也没有收到激活码,感觉呗骗了
9年前

小叶是也 发表于 2015-5-13 17:18
contact@esotericsoftware.com    官方的邮箱,用英文,一般要第二天才会回复你,时间差

谢谢,我去沟通一下试试。。

9年前

qqq37222 发表于 2015-5-13 16:11
在哪里跟工作人员沟通的呢?

contact@esotericsoftware.com    官方的邮箱,用英文,一般要第二天才会回复你,时间差

9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器