近期热门
粉丝20
关注 1
获赞 35
哪位大神能告诉我如何解决衣服和人物的冲突问题

[模型] 哪位大神能告诉我如何解决衣服和人物的冲突问题

4776 16 0 0 9年前 举报

合成 2_1.gif

恶魔.rar 已购买

7.82 MB 售价: 1 张CG券  [记录]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

感谢分享
9年前

hahaha111 发表于 2015-7-13 18:31
老师顶个屁,我们老师什么都不懂,我现在也在为裙摆发愁。老师总是说三个字:自己悟

这样的老师屁都顶不了……

9年前

九衣 发表于 2015-7-11 17:26
首先看图片 你的裙摆应该是有骨骼的,但是很明显你只运算了末端的骨骼,根部的没有调动。或者是根本没搭建 ...

老师顶个屁,我们老师什么都不懂,我现在也在为裙摆发愁。老师总是说三个字:自己悟

9年前

kyx11180 发表于 2015-7-12 01:06
啊 谢谢您的指导 我是自学的

好吧 那建议可以看下论坛的 骨骼动画的奥秘 这份教程,系统的学习下 还是比较好的! 加油吧

9年前

九衣 发表于 2015-7-11 17:26
首先看图片 你的裙摆应该是有骨骼的,但是很明显你只运算了末端的骨骼,根部的没有调动。或者是根本没搭建 ...

啊 谢谢您的指导 我是自学的 {:7_250:}

9年前

首先看图片 你的裙摆应该是有骨骼的,但是很明显你只运算了末端的骨骼,根部的没有调动。或者是根本没搭建那么多骨骼。
解决办法就是 把你感觉穿插的衣服位置都搭建上骨骼 蒙皮,然后K帧让它不穿插

为什么我感觉我说的都是废话……  你老师没有教过你吗?

9年前

{:1_337:}

9年前

此帖必火!鉴定完毕!
9年前

{:2_32:}
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器