近期热门
粉丝5
关注 15
获赞 0
发个模仿的三渲二 新手求指点 嘻嘻

[特效] 发个模仿的三渲二 新手求指点 嘻嘻

!heats_icon! [复制链接]
3719 11 0 0 9年前 举报
模仿大话西游项目组的   求指点 希望CGJOY学办越好!  o(∩_∩)o 哈哈

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

感谢楼主分享!!!
9年前

不错不错
9年前

ckl2650  
寂灭寒星 发表于 2015-9-14 09:58
八卦单薄了点,虽然生成过程有点空间上的厚度感,但还不够,在这方面加强些效果会更好

好的 谢谢  o(∩_∩)o

9年前

八卦单薄了点,虽然生成过程有点空间上的厚度感,但还不够,在这方面加强些效果会更好
9年前

哥顶的不是帖子,是寂寞!
9年前

ckl2650  
拉破车 发表于 2015-9-13 15:08
应该把清新透亮的风格保持下去,如果想提高氛围感,就一定要从八卦本身下手,由他来过渡出他接下来的效果 ...

明白了  后面发射跟八卦有关联的  让整体联系起来  保持透亮   谢谢  我在改改  o(∩_∩)o
9年前

ckl2650 发表于 2015-9-12 23:01
感谢破车  马上改  嘻嘻!

应该把清新透亮的风格保持下去,如果想提高氛围感,就一定要从八卦本身下手,由他来过渡出他接下来的效果,不能是单单的速度线,加个剑就就行了,后来的效果跟八卦本身感觉没有任何关系和联系,亲应该可以明白我的意思的

9年前

ckl2650  
拉破车 发表于 2015-9-12 22:39
这个八卦做的非常漂亮,我喜欢,但是发射出去的特效感觉略有些虎头蛇尾,太简单了

感谢破车  马上改  嘻嘻!
9年前

这个八卦做的非常漂亮,我喜欢,但是发射出去的特效感觉略有些虎头蛇尾,太简单了
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器