近期热门
粉丝213
关注 16
获赞 257
新手也要发DEMO系列

[动画] 新手也要发DEMO系列

!heats_icon! [复制链接]
3171 11 0 1 8年前 举报
本人目前大二,学了几个月游戏动画,现在还是倍感知识不足。自从放假回家一直有做动画练习,有临摹有自己做的,现在整合一下,希望各位大侠观看这视频后能留下宝贵的意见{:5_187:}其它的不多说,在此祝贺各位猴年快乐,各种猴赛雷!{:8_328:}
01.jpg 02.jpg

http://www.tudou.com/v/TAASG-mFzCs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf#comments[/media]

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

abcdefg3abcd 发表于 2016-3-4 11:59
大二~~~十几年前 我去 前途无量啊~~其他的废话不说了 说几个小建议 1、现在把一半精力用来看 一半精力用来 ...

现在才发现这条评论,谢谢兄弟{:7_267:}

8年前

大二~~~十几年前 我去 前途无量啊~~其他的废话不说了 说几个小建议 1、现在把一半精力用来看 一半精力用来做东西 别整天闷头做2、先主要研究方向是游戏中出现的招式 个人DEMO随便看看调剂下就好 3、一定要先看国外的 比如日本游戏的 至少主流的日本格斗游戏和动作游戏你都看一遍(不要只盯着网上论坛上 那几个什么鬼泣 街霸看  ) 4、重点放在记住别人的招式 而不是自己创造招式 创新的基础是对现有最前沿东西的深刻理解 说白了 脑子里先记住300个日本格斗游戏或动作游戏里的招式 熟读唐诗三百首 不会作诗也会吟 现在强行创新 也只能孤芳自赏 很多大神的DEMO招式也都是日本游戏中出现的 都能找到出处 只是他们不知道 以为是自己原创而已 或者他们知道 是参考着做的 但是你看的少 看不出来而已  连猎天使魔女的动作都能找到其他游戏的参照 所以这很正常~~最后 祝加油 技术活 早学早得道  前途无量 加油加油
8年前

旋律永恒 发表于 2016-2-17 15:46
你大二的时候在做动画 我大二的时候在玩游戏 真可悲

只要肯努力,多迟都没问题

8年前

你大二的时候在做动画 我大二的时候在玩游戏 真可悲

8年前

拉破车 发表于 2016-2-13 22:41
整体的话,我感觉蛮好的,特别是死,很生动,,,但是也不得不说,动作的生硬感确实存在,主要是POSE和POSE ...

是啊,生硬感,继续努力,谢谢破车的评价{:1_340:}
8年前

整体的话,我感觉蛮好的,特别是死,很生动,,,但是也不得不说,动作的生硬感确实存在,主要是POSE和POSE之间的过渡上,需要增加一些过渡帧
8年前

啥也不说了,楼主就是给力!
8年前

ylywcl4 发表于 2016-2-8 17:01
你们现在真幸福教程真多 不过竞争也鸡裂

对啊,有优必有劣
8年前

共勉共勉{:1_334:}
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误