近期热门
粉丝8
关注 10
获赞 5
最爱DNF鬼泣觉醒

[特效] 最爱DNF鬼泣觉醒

2636 10 0 1 8年前 举报
        曾经多么的喜欢的DNF,从08年玩到13年,玩的这么久还是菜鸟,游戏更新太快,都跟不上节奏了。所以慢慢的玩的少了,渐渐的都没有那种欲望去好好的打个游戏。但是里面的技能我真是喜欢,有太多太多,导致玩个手游都想找个类似DNF模式的才有感觉。{:1_340:}

学的是游戏特效,但在公司用的很少(如今做VR漫游之类的片子,大多跟现实有关,用特效比较少),我都忘记了曾经在学校的激情,下课了还在自我

感觉良好的在那做特效,比如这个特效灵感就是。我是个菜鸟,尽管拍砖。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

又一个月薪过几十万的大神
8年前

这鱼也,,,太假了吧,哈,这鱼是败笔,太假了,哼
8年前

{:1_334:}
8年前

这GIF是快了吗    666  还有一帧看到水滴打到镜头了   

8年前

正雨  
落一叶丶而知秋 发表于 2016-5-13 14:31
我觉得这特效完美,不用改

好吧,谢谢夸奖

8年前

正雨  
呆萌的包子 发表于 2016-5-13 16:03
节奏好奇怪。。。还有鱼出来的时候不应该是45度角斜着跳出来的吗?提一些建议。。希望不要建议。。。

我故意让它露出肚皮,因为感觉DNF里好像也是{:1_334:}

8年前

节奏好奇怪。。。还有鱼出来的时候不应该是45度角斜着跳出来的吗?提一些建议。。希望不要建议。。。
8年前

我觉得这特效完美,不用改
8年前

正雨  

没做特效之前,我一直以为鬼泣召唤的是一条龙,后来同学跟我说是条鱼,我就百度查了下还真是鱼,哈哈{:1_334:}

8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器