近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 0
求指教自己下载了UE4.10版本的源码如何更新Substance plugin

[UE4] 求指教自己下载了UE4.10版本的源码如何更新Substance plugin

6180 10 0 0 8年前 举报
求指教,我是自己下载了 UE4.10版本的源码
现在需要 Substance plugin
这个插件从官方的laucher可以更新的

但是我无法把 官方版本4.10版本的Substance plugin拷贝到我下载的源码
提示我版本不一致

我自己下载的版本和官方laucher更新的ue4都是4.10.4版本
求指教

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

立刻提起了精神。
8年前

问题已解决,重现编译ue4,生成新的编辑器
8年前

8年前

8年前

8年前

8年前

问题已解决,需要重新编译ue4编辑器
8年前

• 安3
    你好,ue4源码版本,substancec插件怎么编译,是直接拷贝laucher里下载的substance plugin到ue4源码版本的目录下吗??求解答谢谢,现在用的是ue4.14.3
    more_vert
    7年前
  • liusula
    回复 安3 :你好,请问你这样测试了吗,是否可用?
    more_vert
    7年前
  • liusula
    楼主你好,楼上说的这个方法可用吗?因为涉及到的插件比较多,没插件打包文件又会失败。如果要一个个找插件的官网下载源码我会疯的。请问有好的方法推荐吗?你是怎么解决的呢
    more_vert
    7年前
官网上可以更新新版本,但估计是要重新下载的,
8年前

4.10好像自带sub了吧。。。
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器