近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
[成长贴] 旅客成长贴——扬帆出海

[原画] [成长贴] 旅客成长贴——扬帆出海

3405 13 0 0 12年前 举报

不管你的实力怎么样!只要你有梦想!何不放手一搏呢?哪怕淹没在人群中!流失在时间里!哪也值得!因为它是你喜欢的!就算是什么也没有!可以和它在一起!很快乐!我很庆幸!浪费了这么长的时间!我终于找到了自己喜欢做的事!虽然我现在还很弱,说不定因为现在所选而碌碌无为一辈子,但是我觉得我还是幸福的,因为比起做自己不喜欢的事我太幸福了!所以!义无反顾的扬帆了!我要出海~~~我会变的越来越强的!!!!O(∩_∩)O我画的是我自己!大家帮我讲讲给点意见吧!(*^__^*) 嘻嘻……这个是32期的命题!我就直接拷贝过来了!从这张开始以后习作啊什么的我就向这里放了!大家多多指教啊! 100703211175777a6d8b724c36.jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

13# 想飞的蜗牛 是啊!我得好好练练基础啊!
12年前

还是要加强基础呢
12年前

1007162212cf9a37bad7ad9be7.jpg 1007162212cfd29f03502b29b1.jpg
12年前

1007151009425e889cb257bf0b.jpg 1007151009f20e6f39a911de41.jpg 多多交流交流!
12年前

是画得不多,加油吧。
12年前

晨练晨练啦——大家多多指教指教! 1007141032170a383f9be95f8f.jpg
12年前

12年前

注意比例,色彩建立在正确的结构上
12年前

100713101355d5dacb721526e5.jpg 忽然觉得我画的实在太少了!不可以再这样下去!坚持天天画下大色稿
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器