近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
Rin作品集(2011.10.12.更新作品《山云之间》)

[原画] Rin作品集(2011.10.12.更新作品《山云之间》)

3993 16 0 0 12年前 举报

各位CG界的朋友,大家好!
这里是我工作上的作品还有平时的一些习作,场景、角色的原画以及MP场景图,会经常更新。。。
谢谢。。。
(216楼已更新《圣殿山》MP步骤图,以及详细的制作步骤的解析也将在博客上同步更新,在素材选择上和一些制作时的心得会更新在我的博客上,希望对从事这方面场景工作的朋友有所帮助!谢谢!:)
个人作品博客:http://blog.sina.com.cn/z800128

《山云之间》

《围攻》

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

路过 打下酱油
12年前

学习了,画的真好
12年前

不错不错,学习了阿
12年前

太厉害啦 不顶不行
12年前

谢谢阿牛~
恩,平时工作以场景为主,以后会多画点角色的,对角色也是相当喜欢的~~
12年前

补一张mattepainting的~~~~~~~~~
12年前

很漂亮啊,楼主画场景多点啊,希望看到多点角色
12年前

评分记录半侧脸贡献 20 我喜欢啊!
zwbxsnake金钱 20 场景很不错啊,鼓励分享
12年前

更新一张吴哥窟神坛。。。

更新一张大地苏醒。。。新生命的力量打破了灰色的沉寂

更新一张神兽之战。。。

更新一张江南水韵为题材的场景,整个风格有点素雅,建筑的造型有点突破传统的规则,以叠加的方式呈现。

更新一张写实类的mattepainting插画,上图为原版的草稿图,下图为成品.

更新一张角色的,画面有点血腥,不过我想应该会有人喜欢,角色并不擅长,还请多多指点。

12年前

与神共舞

概念设计——大虫

12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器