近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 0
CGJOY_浮生若梦老师门下弟子_阿木木不太木_学习感想

[特效] CGJOY_浮生若梦老师门下弟子_阿木木不太木_学习感想

!heats_icon! [复制链接]
2497 6 0 4 6年前 举报

各位老铁好!本人这是第一次发帖,有不足的地方还请大家包含,以下就是我这段时间学习浮生老师课程的感想。     在当初知道有游戏行业这档子事,就是因为在玩游戏的时候我突然注意了角色的技能怎么会这么的炫酷,所以我决定去某机构探一探路,然而不知道怎么着就选择3D模型这条路;这一走就是3年的时间,在这3年里我一直很迷茫,好像我始终找不到属于我的那份游戏激情!直到2017年 我决定拼一把!!按照我当初对特效的理想热爱前进,所以我决定转行!我进入了CGJOY的大家庭,直到我遇到了浮生若梦老师;是老师给了我一个对于特效的全新理解!那就是贴图!!表现特效的本质效果就是贴图,而如何让特效效果变得好变得有自己独特的风格?!自己画贴图!!画出只属于自己独一无二的贴图!!
     画第一张序列贴图总是痛苦的,但最后看着花了1个多小时才完成序列图后,第一感觉很丑很难看,慢慢的内心有点小兴奋:这是一张独一无二的贴图。慢慢的根据老师作业的要求,自己作品的要求,并且不怕麻烦的画了一张又一张,现在的贴图质量和速度较当初接触手绘特效贴图时有了明显的提高,重要的是我发现我爱上了画贴图!不会感觉烦躁和不耐,这是一种喜悦感!是一种成就感!是一种已经忘了材质库为何物的感觉;这一切都是浮生若梦老师带给我的,真心的对老师说一声感谢!!(也感谢破车一直督促我们努力前进!)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6