近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 3
有没有想做真武侠独立游戏的模型师,特效师的?

[动画] 有没有想做真武侠独立游戏的模型师,特效师的?

2996 13 3 2 5年前 举报

本人在日本的游戏公司呆了几年,现在自己创业中,时间可能不是特别多,但是想做个像英雄那要荡气回肠的属于我们自己的写实的武侠游戏,有这方面想法的动画师,模型师可以联系我,一起抽空撸个demo.证明我们中国也是可以做出好游戏的,虽然只是demo......

动画很重要,所以动画师需要能做出写实但又炫酷的武术动作,不僵硬就好了....

动画做完招式可以先用别的模型代替来实现程序,战斗系统

这个过程再慢慢寻找好的角色模型

我比较期望是那种巫师3那种写实性的,但是又有英雄里那种飘逸感

比如说主角是个捕快,又或者是个行侠仗义侠客,或者是身负血海深仇,反清复明的义士
骑着马,在广袤的中华大陆上,行侠仗义,广结义士

多了不说了,以下是我早几年撸的demo,因为动画美术的原因放弃了,都是自己k的动作不专业....

对了题外话,如果你喜欢神秘海域这类探险游戏的话,我们也可以做个神海的同人,本来之前是想做的,但是也因为动画和美术的原因,加上工作赶着出项目,暂时停滞了,有时间还是会继续做吧...

动画师已经找到啦,模型和能做ue4特效,还有ue4材质的,感兴趣的话欢迎联系我哦,QQ号309269589

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

LoveLess 发表于 2018-11-19 12:10
剧情都好说,推翻暴秦啊,楚汉相争,反清复明,多的是可以编的,如果做得好有人愿意投资那最好不过了,不 ...

当然,反正就是开心做事情,在途中也要考虑是否会有资本家看得上.....
5年前

思想很丰满,现实很骨感。
5年前

LoveLess   来自手机
老坛肥牛 发表于 2018-11-19 11:26
现在做沙盒类的要吃香点吧 而且我一直觉得武侠的大背景才真正适合做成沙盒游戏 代入感绝对比纯粹动作类游戏 ...

程序问题都不大,虽然不是什么大神,但是也见得多了
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-19 10:17
楼主想法很棒啊,但是我觉得一开始还是设定一个不错得剧情......希望能狗被大公司收购为前提 才有动力,纯 ...

剧情都好说,推翻暴秦啊,楚汉相争,反清复明,多的是可以编的,如果做得好有人愿意投资那最好不过了,不过我不想搞得自己压力太大……
5年前

空仪笑 发表于 2018-11-19 11:05
想起了去年出的《隐龙传》,不过那个游戏做的不怎么好哇。
如果是想做成战斗很硬核的动作类游戏不好做,坑 ...

觉得他们动作比较僵硬
5年前

luoyunfenggo 发表于 2018-11-19 09:14
一直都有跟你一样的想法,挺佩服你们的。而我目前只能对生活低头。入行只一年,外包公司度日。需要帮忙尽管 ...

我就当做业余爱好了,没必要给自己太大压力
5年前

几斤几两 发表于 2018-11-19 09:41
你是程序吗?

嗯,我是码农
5年前

现在做沙盒类的要吃香点吧 而且我一直觉得武侠的大背景才真正适合做成沙盒游戏 代入感绝对比纯粹动作类游戏要强 但沙盒游戏对于程序来说应该也算是起点很高
5年前

想起了去年出的《隐龙传》,不过那个游戏做的不怎么好哇。
如果是想做成战斗很硬核的动作类游戏不好做,坑很深的。
5年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器