近期热门
粉丝12
关注 1
获赞 116
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 解惑专区
球大佬教教我怎么解决BonePro转Skin蒙皮信息出错的问题

[解惑专区] 球大佬教教我怎么解决BonePro转Skin蒙皮信息出错的问题

11261 16 2 9 3年前 举报
在BonePro里面看的还好好的,转换Skin就出问题了

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

版本问题  用MAX16去用BONEpro 转SKIN  百分百没问题
67天前

我这边有遇到过这种,你看看符不符合你的情况。
先排除一下问题
1:骨骼有反应,但是的控制点点权重与bonepro不一致,具体原因不清楚,改变bone骨骼的名字就可以解决
2:骨骼完全没有反应,这种问题有很多情况,可以检查一下多边形修改器里的是否选中某些点点或面,取消选择即可
67天前

蚁裳隆云 来自手机
我也遇到过
254天前

楼主后面解决了吗?我用的14版本也不行啊,也没有同命名的骨骼
1年前

onm9 发表于 2020-11-30 10:16
转换时记得不要有任何动画帧

救命了!佬佬
2年前

目前我只遇到过两次,第一次用20版的时候出问题,换14就好了,第二次是用14版的时候,骨骼查重命之后删了重名骨骼就行了或者不添加重名骨骼也可以把,不过不添加的这个我没试过,只是猜测,希望对你有帮助
3年前

好家伙你这个飘带骨骼够多啊
3年前

bp我用了很久了  之前一直用的max2013的 从来没出错过  现在一直用2016,装了=论坛上最新的bp的通用破解版也一直没问题 但就在前几天 遇到一个模型 导出skin就出了你这个情况 没找出原因 用2013的再蒙就没问题
3年前

paynecolin 来自手机
高版本转换会有问题
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器