近期热门
粉丝10
关注 4
获赞 11
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 解惑专区
3dmax 运动面板卡

[解惑专区] 3dmax 运动面板卡

!heats_icon! [复制链接]
!replycredit_icon! 30 张CG券      回复本帖可获得 10 张CG券奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
4956 11 0 1 2年前 举报
在运动面板一选骨骼就卡,卡个几秒才能动,如果在别的面板选骨骼就不会卡。太影响效率了。
除了重装,谁知道怎么破吗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

回帖奖励 +10 张CG券

我一般都用子弹大佬的动画工具,里面有一个CS选择工具,点开后右上角有一个隐藏运动面板的按钮,隐藏后就不卡了,那个CS选择工具已经包含了运动面板啊的大部分内容了
293天前

解决了么兄弟……
293天前

不好说啊,,解答不了,打SP补丁试下https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109572
2年前

https://www.bilibili.com/read/cv6644683可能对你有点启发!
2年前

可能是微软输入法问题
2年前

我也是这种情况。win10系统,2017,2018,2020,运动面板打开都卡{:6_200:}
2年前

libingju 发表于 2021-12-13 20:38
MAX专用的杀毒软件

我用的max杀毒卫士,没有病毒啊
2年前

张三№ 发表于 2021-12-13 20:03
杀什么毒?max毒吗?还是360杀毒?

MAX专用的杀毒软件
2年前

杀什么毒?max毒吗?还是360杀毒?
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器