近期热门
粉丝45
关注 61
获赞 171
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 动画教程
bip动画x轴绝对镜像(BIPED骨骼 动画 镜像 教程 )

[动画教程] bip动画x轴绝对镜像(BIPED骨骼 动画 镜像 教程 )

11435 16 27 109 2年前 举报
有朋友问到动画绝对镜像怎做,似乎平时用到的比较少max中有相关功能吗?不知道,有的话感谢告知
然后花了一分钟在cgjoy中没找到相关的教程,于是把我的方法分享给大家,新手的话也许会感兴趣
如果有相关帖子,也请联系我删除本贴

此案例以x轴做绝对镜像

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

很棒
230天前

哦~magazine~
2年前

重心一链接骨骼,重心的旋转就改变了?
2年前

谢谢楼主分享了!
2年前

拉破车 发表于 2022-1-15 15:33
确实没有,楼主是第一个这么做的,所以直接加精了。感谢优秀的资源

我是用虚拟体的,弄好后,会用暴力粘贴工具复制一下,然后再删除虚拟体,粘贴,这样基本不会错,还可以随意调位置
2年前

2年前

楼主 悄悄告诉你  在体型模式下 镜像会有惊喜哦~
2年前

雷楼谋丶 发表于 2022-1-12 17:06
这样做 保存bip的动画出去 再加载回来   还是会在原来的位置。           楼主这样操作后 还需要bake一下的 ...

back是指?在哪呀大佬
2年前

感谢楼主分享!
2年前

大佬,biped下附加的bone镜像有好办法嘛?
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器