近期热门
粉丝51
关注 20
获赞 45
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
存个无趣的连击击

[Max作品] 存个无趣的连击击

!heats_icon! [复制链接]
9610 10 18 47 1年前 举报

1 00_00_00-00_00_30.gif

点赞
+21
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录

大大,方便加个v吗,想给您介绍市面上的动作工作机会,LR-in-FuZhou,期待您的回复
58天前

你小子,介么帅~
1年前

大佬 求个模型
1年前

模型能分享一下吗?
1年前

卧槽   墨家刀法
1年前

赶紧把bip给我交出来 不然鸡哔你哦
1年前

• 林墨
    找咆老师要 拷贝忍者卡卡西 分分钟拷贝出来
    more_vert
    1年前
我劝你教我k动画,不然我玩玩广州亚索鸡哔你{:6_227:}
1年前

个人感觉整体稍乱了点, 镜头可能没有打好的缘故吧,一开始的三下还是非常给力的,到扔刀开始,这个刀扔的感觉我就认为没扔出来,就是你有了扔的动作,但扔完后感觉突然变成了武器的特写,扔出那一下和扔出去这一下的衔接基本上没有,这个力道就弱了一大截,至于后面的向下扔剑,分身还是最后的收剑,在节奏上都没有掌握好,都感觉很急很赶时间,没有给足充足的准备一样。
1年前

• 林墨
    拉破车大哥说的对,后面和前面确实是2个时间(填以前的坑)做的东西,现在看确实后面的节奏有点快了,感谢反馈。
    more_vert
    1年前
  • 拉破车 回复 林墨
    你看下影子的新课里面,有个忍者扔镖的,你看看他是怎么扔的,能将扔的感觉表达出来
    more_vert
    1年前
  • 林墨 回复 拉破车
    好的,我找找
    more_vert
    1年前
大佬
1年前

• 拉破车
    离大佬我认还差一线,亲爱的,你这算捧杀了,哈,可以给点自己的真实想法的建议。
    回复 1
    more_vert
    1年前
  • 林墨
    我是小卡拉米
    more_vert
    1年前
数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器