近期热门
粉丝43
关注 3
获赞 197
D.va 项目级绑定 2019 带表情

D.va 项目级绑定 2019 带表情

!heats_icon! [复制链接]
10787 25 83 339 293天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
       断断续续绑了一个月,自己一个人琢磨了一年半的绑定,我所会的全在里面了,可以当成是自己的年度水平总结吧。没人带,一个的简单的问题要卡好久,在论坛里下载大佬的文件,下班自己在家里慢慢琢磨经验。之后空了可能会制作D.va的展示动画.       顺便吐槽下这个模型,模型不是整体,在焊接的时候可能有点小问题。还有这个D.va怎么是个大妈脸,谁有原皮D.va啊,来个链接,我不介意再绑一遍。

火炮的细节绑定

火炮的细节绑定

一键开舱

一键开舱

一键控制螺旋桨(有两种方式,1:控制总控。2:控制旋转速度)

一键控制螺旋桨(有两种方式,1:控制总控。2:控制旋转速度)

眼部的绑定

眼部的绑定

操纵杆,这样控制起来比较方便

操纵杆,这样控制起来比较方便

机器人的大腿

机器人的大腿

胳膊不会扭断

胳膊不会扭断

臀部

臀部

2019.rar 已购买

36.32 MB 售价: 3 张CG券  [记录]