近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 14
合金战姬-修罗道 有骨骼蒙皮

合金战姬-修罗道 有骨骼蒙皮

!heats_icon! [复制链接]
6649 9 14 127 89天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
一直没有人发合金战姬的蒙皮,所以自己试着蒙了一下“修罗道”的模型。顺便把“炼狱道”的刀也拿过来用了,并给刀加了bone骨骼,可以变形。
还是新手,第一次蒙这种复杂的,蒙的不是特别好,但也基本没有大毛病,还请见谅,14到23版本都有。

导入max的预览图

刀的变形效果(其实就是每一节进行缩放)

感谢支持!!!

这是模型

合金战姬-修罗道.zip 已购买

15.46 MB 售价: 5 张CG券
下载
贴图太大,所以分了两个包上传
贴图一
贴图二

点赞
+40
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

好帅的模型啊,感谢楼主分享,拿走了
25天前

哗!
60天前

不能下载啊。。。。
60天前

• MTQE
    网站下载出问题了,下载别的也是错误,只能等官方修复好再下载了
    more_vert
    60天前
大佬牛波一
72天前

哥啊,那武器骨怎么取绑啊,一直跟着难受啊
74天前

• MTQE
    武器是bone骨骼蒙了皮,然后将bone骨骼链接到人物骨骼的“小道具”上的。具体做法:选择武器的小道具(武器上的那根bip骨骼),点击右边菜单栏的“运动”,打开下边的“关键点信息”,再点开“ 属性”,把位置空间和旋转空间更改成“世界”,就不会跟着人了。
    more_vert
    73天前
  • MTQE
    同理,想要跟着手的时候,再改回手就好了。(这个可以k帧更改)
    more_vert
    73天前
  • 蔡徐坤来打球 回复 MTQE
    哇,又学到了一招,谢了佬
    more_vert
    72天前
我猜到了动作的开头,但我真没猜到下来的故事发展是平移出了画面,哈哈,楼主可爱了啊,调皮。
86天前

太贵了卖15张卷吧
89天前

大佬牛波一
89天前

难绷,一堆问题,举其中一个例子五根手指之间还能影响权重..........
89天前

• shiroi 回复 MTQE
    脖子那附近的四Bone的轴向不对,Bip001 Spine2成了可编辑多边形,进入体型模式模型会动
    回复 1
    more_vert
    87天前
  • MTQE
    感谢大佬指出问题,手指问题已经修改重新上传了~
    more_vert
    89天前
  • MTQE 回复 shiroi
    这些确实不太会改了/(ㄒoㄒ)/~~
    more_vert
    84天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误