近期热门
粉丝3894
关注 37
获赞 6492
游戏行业新希望?改革势在必行!

[其他] 游戏行业新希望?改革势在必行!

13023 12 7 4 86天前 举报
是游戏行业的新的希望吗,一起来交流下,说出自己的看法吧。 2103721721793089_.pic.jpg 2103731721793092_.pic.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

加油
79天前

不能充值的话没区别测试宣发也不可能花那么多钱。 跟一测二测有啥区别
83天前

现在的问题已经不是让不让上的问题了,而是市场有多大的问题了
84天前

这意思大致说法就是,没有拿到版号的,但备案了的,可以先上线测试,
好处是架构好的游戏可以引资,不好的是没谈拢的话,很可能正式上线的机会都没有了,大厂的效率很快的。
85天前

就算是做好一款游戏。国内被版号限制,海外被制裁所限
85天前

但是没有版号之前不能收费啊,象征意义大于实际意义
85天前

• 河图ii 回复 一个小人物
    难啊难,对于玩法驱动的小团队,如果爆了,藤子的抄袭款肯定比他自身的版号来的快
    回复 9
    more_vert
    85天前
  • CG萌薪 回复 混子C.pei
    你猜那些跑跑车,泡泡糖,A点B点的射击游戏,跳舞的,等等,别个都已经正式投入市场了,抄你需要你同意么?南山必胜客不是开玩笑的
    回复 3
    more_vert
    85天前
  • 一个小人物
    但是对于小团队来说是好的 起码可以先放出来 万一爆了就可以拉投资在多活几年 慢慢等版号了
    回复 1
    more_vert
    85天前
  • 共6条回复, 点击查看
怎么说呢,就好比黑神话试玩吧,你觉得黑神话能不能赚钱?游戏好坏不是让你只玩心理学,游戏是门艺术
85天前

意思是游戏的出版会更加容易吗  不会像以前一样受到版号限制
86天前

广东的意思是:都来我这里就业吧,都来我这里上市吧,都来我这边开公司吧。
86天前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器