近期热门
粉丝1132
关注 0
获赞 291
跑步评论

[动画] 跑步评论

!heats_icon! [复制链接]
16886 66 0 19 12年前 举报

落叶-跑 求批  

R.J 转载于 2011-05-16 14:36:38
原文由 落叶 发表于 Master of Animation | 查看原文
回复 转载到 移动到 讨论版 贴图版 置顶 锁帖 修改 删除

补充内容 (2014-6-12 13:44):
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论66
您需要登录后才可以回帖 登录

我在培训学校学习和开始工作的时候,新手,肯定的,做的东西都是有待提高,没有人能一步到位。觉得几乎是绝大多数人,在评论别人的作品的时候,其实不是说你哪里真的做的不行或很好,只是他喜欢或者不喜欢而已。我当时很清楚自己的不足,也很期望能更好的提高自己,可是很难得到能让自己心甘情愿接受的评价。他们即便告诉你该怎样怎样,其实真的想不明白,为什么就要那样?不合理吗?这样怎么就不行了?因为那样会更好看吗?可是为什么我就觉得那样并不会更好看?说实话,那时候真的是挺痛苦的。后来接触的东西渐渐多了,眼光慢慢变高,再回去看那些评价,又有了新的感觉。有些东西,确实是前辈或者他人所说的那样,只是自己当时看不出来而已。那时更痛苦了,我开始不断怀疑自己,也许是别人说的那样,只是自己还没有能够理解而已呢?完全蒙了,没了自己的主见。偶然看到RJ的学员走路点评,真的非常惊讶,RJ评论的每一个点我都能够理解,并觉得,就是那样!而且RJ的语言永远都是用得那么贴心,他不会上来就批你垃圾狗屎一通鄙夷嘲笑,你做的好他会告诉你不错,为什么好;不足不会说不好,而是怎么样会更好!技术超高,人品无敌,这样的老师,怎么能不让人心悦诚服?RJ,行业偶像,向你学习!
9年前

顶个
9年前

受教受教{:7_275:}
9年前

看了你刚写的评论,,,我终于发现原来我之前模仿你的那个跑步是落地帧做得不好,,,手的细节我也没做好

9年前

这个很好
9年前

真是强大!~ 类似的敬爱哦成再多点就好了!~
10年前

小二︷上菜 发表于 2012-12-31 15:27
讲的很好 但是为什么没有后续了呢

后续都在这里讲了
《DMC鬼泣跑步动作解析》

http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80524&extra=page%3D3

10年前

liuf018 发表于 2012-4-18 14:07
分析的好细致,这些问题也正是我经常遇到的。讲走跑的很多,但对每个POSE如何摆,有什么效果却讲的很少。一 ...

让你就等了,手部的变化,很快就讲了呵呵,到时候通知你

10年前

liux25 发表于 2012-4-10 18:44
RJ前辈,为什么不接着讲了,期待啊!{:soso_e113:}

你好,谢谢你的关注才看到,当时对跑步的观点现在看来又有点肤浅,又不知从何讲起。所以那个就搁在这很长时间了,不过你不用失望,最近在搞一个更精细的教学,到时候通知你吧。

10年前

擦。我第一看,泪牛满面啊
11年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器