近期热门
粉丝3869
关注 36
获赞 6462
RealFlow粒子动力学高级训练教程 FXPHD Particles and Dynamics using RealFlow

[教程] RealFlow粒子动力学高级训练教程 FXPHD Particles and Dynamics using RealFlow

19889 95 0 6 12年前 举报
RealFlow粒子动力学高级训练教程 FXPHD Particles and Dynamics using RealFlow

解压密码 www.cgjoy.com

本教程是由FXPHD机构出品的RealFlow粒子动力学高级训练教程
RealFlow是由西班牙Next Limit公司出品的流体动力学模拟软件。它是一款独立的模拟软件,可以计算真实世界中运动物体的运动,包括液体。RealFlow提供给艺术家们一系列精心设计的工具,如流体模拟(液体和气体)、网格生成器、带有约束的刚体动力学、弹性、控制流体行为的工作平台和波动、浮力(以前在RealWave中具有浮力功能)。你可以将几何体或场景导入RealFlow来设置流体模拟。在模拟和调节完成后,将粒子或网格物体从RealFlow导出到其他主流3D软件中进行照明和渲染。

物理模拟是凉的,我们大多数人在VFX所以想反正。一旦你知道如何设置,他们在一个软件包的基本知识,你可以花几个小时观看他们打勾沿随机,这样做很酷的事情。什么是艰难的是模拟做,你需要一个镜头。是不是不够好,结果看起来该死的甜蜜,但他们在做什么机构在议会批准,看起来该死的甜蜜。它是所有关于控制,使SIM卡做什么你需要它。而这正是这当然是。这些经验教训将通过一系列的共同需求,在生产,教你如何控制模拟。一路上,我们也将指甲艺术家与RealFlow的运行的最常见的问题

下载地址.txt 已购买

47 Bytes 售价: 5 张CG券  [记录]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论95