近期热门
粉丝3884
关注 36
获赞 6479
Unity游戏开发最终合成教程 Unity Mobile Game Development Final AssemblyUnity Mobi

[U3D] Unity游戏开发最终合成教程 Unity Mobile Game Development Final AssemblyUnity Mobi

!heats_icon! [复制链接]
15851 86 1 4 12年前 举报
Unity游戏开发最终合成教程  Unity Mobile Game Development Final Assembly

解压密码 www.cgjoy.com

1 - Introduction and Project Overview-shot0001.jpg
本教程是由Digital-Tutors机构出品的Unity游戏开发最终合成教程,时长:1小时17分,教程使用软件:Unity 3.4

在本教学中,我们将讨论游戏制作中的一些主要工作流程,并且通过讨论如何将它们发布到Android平板电脑上来结束本教学。我们将在教学中讨论如何如何集合所有为本项目制作的项目文件。接着我们会讨论如何将玩家,GUI,敌方AI,还有游戏状态等连接起来,从而让游戏正常运行。我们还会讨论如何创建游戏主菜单,还有发布我们的最终游戏。

1 - Introduction and Project Overview-shot0007.jpg
1 - Introduction and Project Overview-shot0006.jpg
1 - Introduction and Project Overview-shot0005.jpg
1 - Introduction and Project Overview-shot0004.jpg
1 - Introduction and Project Overview-shot0003.jpg
1 - Introduction and Project Overview-shot0002.jpg

Unity游戏开发最终合成教程.rar 已购买

180 Bytes 售价: 3 张CG券  [记录]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论86