近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 3
求P 谢谢各位

求P 谢谢各位

!heats_icon! [复制链接]
5017 16 0 0 14年前 举报

{:4_141:} {:4_128:}   帮帮忙看看  那些不足...... 1.gif 2.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

回复 13# 烽火之论

学东西拜师肯定要花钱的  不要在意钱多 只要能学好就行拉 哈哈  你的动作确实没有长进
  应该是做得少的缘故  多做多练多理解
14年前

不知道LZ在哪里学的动画还是自学的,如果报培训学的话建议专一门,万不可报个大杂烩什么也学不到,钱还砸水里了。
14年前

第一击就不对,左手左脚同时在动,你自己做做试试能同时动么;第二击太快了没有预备;然后后面的两击全是软绵绵的;看的方向也一直在乱飘;总体感觉想是个木偶人在动;由于在上班时间偶然看到的,也没时间多给你想了{:3_60:},自己也在不断学习中,说的不对的地方多多包涵。
14年前

感觉有点僵硬哦  加油吧 不过 楼主还是我学习的榜样
14年前

回复 11# sleepfarseer

好多钱呀
14年前

改了下   不知道行不    忽忽  {:4_108:}[img][/img] 1.gif 2.gif
14年前

CGJOY的游戏动画培训就是我在上课 想拜师就报名呗
14年前

回复 9# sleepfarseer

那你做我师傅 {:4_140:}
14年前

从第一次看你发帖子到现在至少也有一年了 一点长进都没有
14年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器