近期热门
粉丝2667
关注 3
获赞 10613
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
Vegas专业影视非编软件V13.0.310

[软件插件] Vegas专业影视非编软件V13.0.310

!heats_icon! [复制链接]
6564 67 0 0 10年前 举报
本软件是由索尼出品的Vegas专业影视非编软件V13.0.3100版,Sony Vegas Pro V13.0.310 Win64,大小:340 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Sony Vegas是一个专业影像编辑软件。超越 Premiere,挑战 After Effects。Sony Vegas集剪辑、特效、合成、Streaming一气呵成,结合高效率的操作介面与多功能的优异特性,让用户更简易地创造丰富的影像。将成为PC上最佳的入门级视频编辑软件。Vegas 为一整合影像编辑与声音编辑的软件,其中无限制的视轨与音轨,更是其他影音软件所没有的特性。在效益上更提供了视讯合成、进阶编码、转场特效、修剪、及动画控制等。不论是专业人士或是个人用户,都可因其简易的操作介面而轻松上手。此套视讯应用软件可说是数位影像、串流视讯、多媒体简报、广播等用户解决数位编辑之方案。

下载地址回复可见
迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/0tHKDAKhAQAdnoJTd49
百度网盘
链接:http://pan.baidu.com/s/1nKKto 密码:cvbm

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论67