近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
spine有解除骨骼绑定的功能吗?

[SPINE] spine有解除骨骼绑定的功能吗?

!heats_icon! [复制链接]
8956 12 0 0 9年前 举报
各位大神,小弟刚接触spine,现在有这么一个情况

我做了一个拿着武器的小人 ,武器跟小人的手臂是绑定在一起的

现在小人死亡的时候,我想 让小人先把手里的武器扔在地上

然后再倒地

这个该怎么去做

请大婶们赐教

(ps:如果人物的手臂跟武器不解除绑定 ,人物倒下的时候 武器也会跟着人物动)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

西贝卜日十 发表于 2016-5-4 11:09
问个题外的,有快速解除骨骼绑定的技巧不?

自己百度一下spine快捷键 就有了

8年前

问个题外的,有快速解除骨骼绑定的技巧不?
8年前

我也想知道
9年前

我也想知道
9年前

我也想知道
9年前

{:8_322:}{:8_324:}{:8_325:}{:8_297:}{:8_306:}{:8_312:}{:8_317:}
9年前

{:8_325:}
9年前

直接再加一个把剑扔掉的动画
9年前

明白天堂 发表于 2015-3-25 21:32
这个涉及到程序问题, 跟换武器一样的   游戏中添加读取 Spine 文件的代码,然后它为创建动画 我记得好像叫 ...

大神 顺便问一下

现在我有人物图大小为 100 * 100   然后给它做了一些动画

然后我又觉得这个图太大了 改成了50*50的 但是这个时候    我再导入图片   

之前的骨骼位置什么的位置都变了

请大神赐教 有没有什么办法可以解决的

9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器