近期热门
粉丝10
关注 6
获赞 1
一段时间做的测试

[特效] 一段时间做的测试

3919 17 0 2 9年前 举报
一段时间做的测试,当时心情各种急躁···不顺心  做的东西 也是各种细节丢失· 大家看看吧·· 做东西还是安心做的比较好···{:5_181:} cs1.gif cs2.gif cs3.gif cs4.gif cs5.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
9年前

{:2_32:}{:2_32:}
9年前

拉破车 发表于 2015-5-23 14:28
第一个飞的时候啊,,,那龙,感觉身上的火跟模型本身的融合确实不太好,火的灼热感也不够,相对来讲,后几 ...

谢谢 破车

9年前

lala 发表于 2015-5-23 14:56
第一个和第三个不好看啊,,第一个太乱了,而且颜色不好看,,第三个感觉很乱,,很糊,,刀光做的很漂亮, ...

谢谢

9年前

幻化成风 发表于 2015-5-24 10:01
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

{:5_184:}  谢谢

9年前

帅气!!!!
9年前

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
9年前

第一个和第三个不好看啊,,第一个太乱了,而且颜色不好看,,第三个感觉很乱,,很糊,,刀光做的很漂亮,那个火球也感觉不错
9年前

第一个飞的时候啊,,,那龙,感觉身上的火跟模型本身的融合确实不太好,火的灼热感也不够,相对来讲,后几个做的蛮好的
9年前

这样的刀光我实在是看不来好想学习
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器