近期热门
粉丝36
关注 2
获赞 46
自学狗进阶作品【求狠批】

[特效] 自学狗进阶作品【求狠批】

2765 17 0 0 9年前 举报

从3月份开始自学,刚好整整3个月了。重新做了一个视频,自己知道进步了不少,
但任然有太多瑕疵!希望大神们不惜赐教,狠批!~

下面是视频,这次还算比较清楚吧,望大神们指点!!!

最后顺便给自己打个广告,看能否找个坑来填一下!~ 车正磊(个人简历).jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录

看起来还不错的样纸!!!
8年前

2分钟的广告,为何这么叼
9年前

lrc941029 发表于 2015-6-3 10:12
都还不错啦,不过感觉那几个火焰的特效不太像火,其实我自己也不太会做这种火焰特效啊,因为贴图毕竟很假 ...

感谢!!!我也觉得用贴图做火焰,效果不太好,估计得在贴图制作上费点心了!!!

9年前

3个月自学的,牛逼
9年前

雷疯哥哥 发表于 2015-6-2 21:48
求大神指点,什么地方不足啊???能给具体指点下吗!!!~~~

都还不错啦,不过感觉那几个火焰的特效不太像火,其实我自己也不太会做这种火焰特效啊,因为贴图毕竟很假,火的动态总是模拟不好,不过其他都是棒棒哒{:5_177:}

9年前

很不错,赞一个。
9年前

lrc941029 发表于 2015-6-2 19:57
很棒的简历。作品还有待加强,特效的路很长啊,共勉咯

求大神指点,什么地方不足啊???能给具体指点下吗!!!~~~

9年前

很棒的简历。{:5_197:}作品还有待加强,特效的路很长啊,共勉咯
9年前

不错哦,加油
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器