近期热门
粉丝4
关注 3
获赞 1
unity特效求问

[其他] unity特效求问

2939 8 0 0 9年前 举报
1CG券
unity    A B 俩特效   Sub Emitters联系
              B特效随A特效出生而出生
                辣么问题来了,为什么B特效看不见,不显示呢?
                断开Sub Emitters联系之后 显示正常

最佳答案

查看完整内容

应该是参数问题,直接建2个粒子发射器,用sub是会跟随显示的,楼主最好还是放下截图,光是这样说不是很直观
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

我来自问自答。这是unity的毛病,没治{:8_325:}

9年前

hhz12300 发表于 2015-6-9 16:10
你肯定把B粒子的delay填了数值对不对

{:2_31:}粒子寿命值是肯定有的啊~  总不能无限存在吧 ..

9年前

太阳当空照゛ 发表于 2015-6-12 13:25
剑三有这么漂亮么?我看cg都没这么精致呀~

这个可以有

9年前

剑三有这么漂亮么?我看cg都没这么精致呀~{:5_177:}

9年前

太阳当空照゛ 发表于 2015-6-12 09:28
喔~  
我已经不用sub 什么什么的了父子级别不好使,我换了一种方式做
你的头像是哪个游戏哇?
...

剑三

9年前

白银 发表于 2015-6-9 15:02
应该是参数问题,直接建2个粒子发射器,用sub是会跟随显示的,楼主最好还是放下截图,光是这样说不是很直观 ...

喔~  
我已经不用sub 什么什么的了父子级别不好使,我换了一种方式做
你的头像是哪个游戏哇?{:5_177:}

9年前

你肯定把B粒子的delay填了数值对不对{:7_241:}
9年前

应该是参数问题,直接建2个粒子发射器,用sub是会跟随显示的,楼主最好还是放下截图,光是这样说不是很直观
9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器