近期热门
粉丝5
关注 1
获赞 1
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
莫名的心塞 发两个动作让大家吐槽下 是看着别人画好的动作调的

[Max作品] 莫名的心塞 发两个动作让大家吐槽下 是看着别人画好的动作调的

5610 26 0 2 9年前 举报

{:2_39:}{:3_49:}{:5_190:}

上面是下载链接的,下面是在线观看的
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0MTEwfGE2Nzc1NThmYzMyMTk0MWU4ZGI5OTM1NzMzNzkzZmI3fDE3MjY4MTY1ODY%3D&request=yes&_f=.avihttps://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0MTA5fDczYzI0YmE5YzY1NmFhZDQ3OWYxZDVlOGZlYzY0Nzc0fDE3MjY4MTY1ODY%3D&request=yes&_f=.avi

春节防身术 男.gif 春节防身术 女.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论26
您需要登录后才可以回帖 登录

{:8_289:}
9年前

确实很帅的说啊,这个少林拳用的好啊
9年前

做的有模有样啊!!!
9年前

erwr58  
街头诗人 发表于 2015-6-24 16:50
视频看着不方便 希望上传gif 哈哈

GIF上传了   比视频文件还大{:3_59:}
9年前

视频看着不方便 希望上传gif 哈哈
9年前

erwr58 发表于 2015-6-24 15:38
好的   可是我这人没什么耐心   做一下就去玩游戏了   自控能力差

me   too          ...
9年前

erwr58  
mingm 发表于 2015-6-24 15:12
只是觉得细节方面功力还不足,多看多练吧。。。。。

{:5_192:}好的   可是我这人没什么耐心   做一下就去玩游戏了   自控能力差{:2_44:}
9年前

erwr58 发表于 2015-6-24 14:23
比如说呢   我现在也不知道怎么改了

只是觉得细节方面功力还不足,多看多练吧。。。。。
9年前

挺好啊。。比我强多了{:1_342:}
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器