近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 1
尝试大招特效,做了蛮久的,求指点呀~~

[特效] 尝试大招特效,做了蛮久的,求指点呀~~

!heats_icon! [复制链接]
2605 9 0 0 9年前 举报
尝试大招特效,做了蛮久的,求指点呀求指点,这次虽然还是有些觉得怪怪的,但相对自我感觉良好一些{:1_340:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

若七123 发表于 2015-7-24 10:34
是说刺出去的那一下吗

对 光球的刺

9年前

aogest 发表于 2015-7-24 09:53
感觉爆点爆炸拿一下节奏有点慢 快一点就会看起来更好~~

是说刺出去的那一下吗

9年前

感觉爆点爆炸拿一下节奏有点慢 快一点就会看起来更好~~
9年前

看门老头魏师傅 发表于 2015-7-22 17:05
这个特效猛一下看起来觉得是很闪,但是你试想放到游戏里,一队人一块这么来,就,,,,对吧,

就啥,曝光,还是卡死了,还是,啥,

9年前

这个特效猛一下看起来觉得是很闪,但是你试想放到游戏里,一队人一块这么来,就,,,,对吧,
9年前

若七123   来自手机
yf31797154 发表于 2015-7-22 14:15
个人感觉,颜色略单一了点哈哈。烟雾没有淡入淡出有点抖。聚气以后爆发的那下力度再强点,聚气感觉还不错。 ...

很详细,感觉帮助很大,谢谢你!!
9年前

个人感觉,颜色略单一了点哈哈。烟雾没有淡入淡出有点抖。聚气以后爆发的那下力度再强点,聚气感觉还不错。整体节奏可以在调整调整。曝气来的光柱高亮部分可以消失的快点,取而代之的是起浪,或者发术流光啥的。这样可以有点变化。加油加油{:2_32:}
9年前

白银 发表于 2015-7-22 13:44
整体太简单了,元素太少,重复性太强,设计上要多下下功夫

嗯嗯,谢谢。

9年前

整体太简单了,元素太少,重复性太强,设计上要多下下功夫
9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器