近期热门
粉丝9
关注 1
获赞 8
自学第一次连击求批

[动画] 自学第一次连击求批

4852 29 0 0 9年前 举报

自学一个月非常苦闷无人指导,顺便求一个能在闲余时间指导一下能带一下我的师傅,本人懂事不粘人,诚心接受教育,QQ454759017,谢谢大家
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36
您需要登录后才可以回帖 登录

做到这种程度只能说是把攻击方式定下来了,之后还要确定节奏,然后是细化,哈哈,加油!
(这模型的屁股怎么这么大啊?挺难看的)
9年前

suger 发表于 2015-7-30 17:30
现在还在自学中,确实是很苦~~~我现在都后悔自学了,应该去报个网络班或实体班

报不报班不重要,一切还得看水平。

9年前

确实不太好看   我也刚学40多天  也是  架骨骼 蒙皮  走跑  单击  还没有到连击的水平  就是一直临摹单击  临摹的结果就是现在能自己调一个不太丑的单击动作  
9年前

ye1387043 发表于 2015-7-31 09:58
报个网络班,几千块钱的事。自学学到猴年马月,时间才是最值钱的,寸金难买寸光阴啊,少年郎!

恩 说的有道理的 现在这个时代 学习方法有很多 报个班 直接就入门了 费那些事干嘛~

9年前

还得加油啊
9年前

4763202 发表于 2015-7-30 16:27
我当初也是自学的 深知自学的不易啊
刚开始的话建议先从待机 走 跑 单个的攻击开始做 把这些基本的都做好  ...

我觉得临摹也只有去抄袭一些极限张,大POSE可以抄袭,然后其他的就是看自己的理解了(根据力的传递性)。我认为缓冲、细节也是自己做,不看参考。还有就是时间节奏,不看参考调。我觉得这样子的抄袭抄袭方法,才有收获。
也可以加入自己想法,微改大pose。
可能我说的有些出路,但是是我个人的最新理解。希望多多交流一下{:8_326:}

QQ:474487936

9年前

bbq9941  
拉破车 发表于 2015-7-31 11:05
这个动作代表了新人的问题,,非常有代表性啊,就是POSE不标准,,然后动作之间的过渡不知道谁先动,谁后动 ...

{:1_334:} 还是老大的话有营养,就是新手也不怕被笑话,拿出来就是让人指点找问题的,谢谢老大,看过老大的视频讲的很好也很活跃,不过券还不够买主要课程的{:1_342:}
9年前

加油吧~勇敢的少年~!
9年前

这个动作代表了新人的问题,,非常有代表性啊,就是POSE不标准,,然后动作之间的过渡不知道谁先动,谁后动,然后脑子里完全没有节奏的观念,这种问题需要在大量的临摹中成长,如果有条件,也可以选择找一个老师教教
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器