近期热门
粉丝8
关注 1
获赞 0
总结:迷茫的第二年......

[动画] 总结:迷茫的第二年......

3471 32 0 0 8年前 举报
再有一个月做动画就2年了。。。。总结就是:自己做的东西依旧很烂很烂很烂很烂很烂很烂很烂很烂。。。。。在这第二个年头里缠绕着我的是自己的迷茫,看不清自己的方向。。。。谢谢身边给予我帮助的朋友们,很显然我让大家失望了。。。。
希望自己能在接下来的一年有所突破!!!! vlcsnap-2015-07-31-11h05m20s289.jpg vlcsnap-2015-07-31-11h05m22s854.jpg vlcsnap-2015-07-31-11h05m30s594.jpg

?from=y1.7-1.2[/media]

http://pan.baidu.com/s/1i3eXIWd(网盘里的清楚些)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录

abcdefg3abcd 发表于 2015-7-31 10:07
太急了 做什么行业 2年之内就能完全搞清楚 让自己无疑惑?显然不可能嘛~迷茫的本质就是懒 潜意识不想接受静 ...

说的好,静下心来一帧帧K,总会有突破的

8年前

感謝分享這麼好的資源!
8年前

cgjoy_71031 发表于 2015-7-31 20:27
我猜你就是经常打LOL 吧!哈哈

归根结底,还是自己做的不好。。

8年前

cgjoy_71031 发表于 2015-7-31 20:27

lol我几乎不玩的,这一年多我做的游戏过场,学了一些镜头方面的知识很偏影视类的东西,没做过打斗类的剧情,大多都是些叙事性的剧情,工作一多自己一懒,几乎没做过什么练习。眼界被周围的人拉高了,可是自己的手上功夫却一点也没有跟上,练得太少,也没有好好的研究。
8年前

Hunter_Z 发表于 2015-7-31 19:59
选择比努力更重要 谢谢你的这句话 希望明年的这个时候能让自己有一个满意的进步 加油

8年前

cgjoy_71031 发表于 2015-7-31 12:28
选择比努力更重要。如果能用心做好工作的东西,业余时间不用练习都行。 当然得找个好项目,找个好人带

选择比努力更重要 谢谢你的这句话 希望明年的这个时候能让自己有一个满意的进步 加油

8年前

cgjoy_71031 发表于 2015-7-31 12:11
是该有个突破了,!应该找个好的环境学习一下。感觉你一年下来,进步不大。应该是环境的问题。

是啊, 这一年我做的东西看不出有什么进步就好像在原地踏步。

8年前

拉破车 发表于 2015-7-31 11:07
动作节奏,打击感是大问题啊,你整块动作都感觉一种慢放的感觉,,动作两人打斗,就感觉是在明星对戏,根本 ...

这是我最最大的问题。我要努力改掉这个毛病。谢谢破车

8年前

8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器