近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 0
u3d动画问题,求大神解答!谢谢!

[特效] u3d动画问题,求大神解答!谢谢!

1870 7 0 0 9年前 举报
我给gameboject  key了一个下落的动画,进入播放模式,给他加了一个particle and animation这个插件,点play once,不能播放动画,我看的教程做的,教程里面都能播放,我用的是u3d4.3的,插件是能用的,我导入一个动画文件是能用的!!望大神解答!!谢谢!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

我的qq:1217876518
9年前

白银 发表于 2015-8-3 21:02
哪个班都可以,你可以私信我告诉我qq,我加你

我私信不了。。。。{:1_339:}

9年前

六神快速止痒 发表于 2015-8-3 20:32
真的???那个班???

哪个班都可以,你可以私信我告诉我qq,我加你

9年前

白银 发表于 2015-8-3 20:06
要是第一次报名我可以给你优惠码,给你优惠一点

真的???那个班???

9年前

六神快速止痒 发表于 2015-8-3 18:47
啊啊啊啊!!我勾掉了、、、点播放,就播放一下,就不动了,点插件根本没用,,自学真是啊!!碰到问题也 ...

要是第一次报名我可以给你优惠码,给你优惠一点{:1_337:}

9年前

白银 发表于 2015-8-3 18:25
你的动画先勾掉loop,然后慢点点插件的重播,确认上一遍播完了再点,否则就不会重复,如果还不行就没办法了 ...

啊啊啊啊!!我勾掉了、、、点播放,就播放一下,就不动了,点插件根本没用,,自学真是啊!!碰到问题也没得解决!我准备报班了!谢谢!!!!

9年前

你的动画先勾掉loop,然后慢点点插件的重播,确认上一遍播完了再点,否则就不会重复,如果还不行就没办法了{:1_341:}
9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器