近期热门
粉丝9
关注 1
获赞 8
新人练习走路

[动画] 新人练习走路

2338 18 0 0 9年前 举报
新人练习走路求指点 F.gif L.gif P.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

不错
9年前

bbq9941  
拉破车 发表于 2015-8-5 18:22
胳膊先肩膀的位置放好,现在感觉很拘束,然后,,前视图胸要有左右的动态

多谢指点  以后改正{:1_340:}

9年前

胳膊先肩膀的位置放好,现在感觉很拘束,然后,,前视图胸要有左右的动态
9年前

bbq9941  
9年前

{:5_188:}
9年前

bbq9941  

总是感觉身体往左的时候肩膀用力的往下磕了一下,不知道大家有没有感觉到,因为这个折腾了一个多小时也没解决,不知道大家能不能分析下问题在哪里

9年前

bbq9941  
lvxingyu 发表于 2015-8-5 09:26
正面看问题不大,侧面看,腿伸到最后提腿有些快,手做的有点太柔,胸有些帧有点快,感觉突然顶了一下,总体 ...

胸部顶一下我不知道是不是因为质心在中间的时候我给往前顶了一下的原因,手太柔是因为我一直不会做这种柔的,所以这次特意加大了幅度,看了下效果发现我也是可以做出来柔的,哈哈。提腿是有点快,做的时候注意到了,反复改了好长时间这部分,但是一直没改好,谢谢指点{:1_338:}

9年前

bbq9941  
E.N.D 发表于 2015-8-5 09:48
置心跨步幅度太小了,加油

本来很大的,但是我越看越晃,所以改到基本看不出来了,谢谢指点

9年前

bbq9941  
薛月半 发表于 2015-8-5 09:53
正面看置心幅度太小了   还有人在走路的时候脚基本都是八字型的  你这两脚等于平行   而且 腿部没有旋转   ...

{:1_337:}嗯。说的对,做的时候我也发现这问题了,但是不知道怎么改,睡觉前又看视频专门补习了一下这部分,准备修改,谢谢指点

9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器